• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Это что за таке? Никогда не слышала!
Ну, это типа Yib-Sims, которые уже посидели в TS4CAS, а нам еще год ждать:D

Кароче, люди, которые помогут выявить недостатки, при это насладиться продуктом раньше всех, хотя и еще "сырой" его версией:D Ну, никакая из меня википедия!:lol:

Ну, это типа Yib-Sims, которые уже посидели в TS4CAS, а нам еще год ждать:D

Кароче, люди, которые помогут выявить недостатки, при это насладиться продуктом раньше всех, хотя и еще "сырой" его версией:D Ну, никакая из меня википедия!:lol:
Аааа, поняла! Ну, сейчас я пре-альфу потестирую, а то только вчера начала, вдруг совсем уж косяки какие страшные выявлю, это ж стыдно тогда как будет, ужасть! А уж бету выложу куда-нибудь для желающих потестировать. А что, они есть? Неужели кому-то охота играть в "сырой" город? Я ж ведь и деревья еще не везде насажала, и генераторы пока не разложила. :) И кста, отличная из тебя википедия! :)

Я хотет! Я хотет!
Покладу тада обязательно, раз даже Женя хотет! :)

Ну вот, на городок уломал, а игры-то на компе нет:(
Ну ладно, плюс еще один резон в кучу, чтобы поставить ее:D
Скрины-скрины!

Я опять хотет! Можна тестить? Можно-можно?
Ну канеш же монна! :)
Ну вот, на городок уломал, а игры-то на компе нет
Воооть, ставь давай! :) И все аддоны и каталоги тожа!
Скрины-скрины!
Ну это попозже или уж завтра, пятница ж,надо и поотдыхать немного!

LeeLoo, Танюша, и мне, и я тестить))) Я как раз сейчас ленюсь строить, играю вовсю)))

И я хочу тестить! а то на свой город сил не хватает, охота на другии поглядеть! :D

Ой, так приятно, что вы все хотите тестануть мое творение! :)
Что такоэ отдых? О_о
А когда дашь потестить?
Думаю, к следующим выходным выложу сюда бету. :)
А пока поскриншотю:
Центральная улица:

Это у нас набережная, магазинчики мелкие. В частности, вот тут у нас лодки продаются:

Вид с крыши дома, в который я заселила тестовую симку

Не успели заселиться, как кто-то уже осваивает водный транспорт. (Кстати, очень быстро в городе появилось население, заняли почти все дома в течение симо-суток)

Маячок светит, это есть хорошо! :)

Просто восход

Не могла не поставить здание "Идеального заведения" из ограниченного издания Шоубиз, очень оно мне нравится

Стадиончик проверила! :)

Ух ты! Я бы тоже не отказалась тестануть. И поселить там нескольких своих ребят тоже :)

Воу воу воу! *Челюсть под столом, как только я ее подниму буду долго долго в шоке*

Танюш, обалдеть! Какая красота! Даже слов нет! Ты только не спеши, главное, чтобы все было играбельно. А вообще у меня просто шок, фантастическая работа! Сказать браво, это ничего не сказать!

Назад
Сверху