LeeLoo
Сэнсэй
Тестирую я уже симкой своей! Потестирую, вылИжу и выложу!Когда будет готов городок от LeeLoo?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тестирую я уже симкой своей! Потестирую, вылИжу и выложу!Когда будет готов городок от LeeLoo?![]()
А вип-тест не намечается?Тестирую
Ну, ты сама предложилаЕсли хочешь, скриншотиков предрелизных сюда буду кидать!
Это что за таке? Никогда не слышала!А вип-тест не намечается?
Ну, это типа Yib-Sims, которые уже посидели в TS4CAS, а нам еще год ждатьЭто что за таке? Никогда не слышала!
Если хочешь, скриншотиков предрелизных сюда буду кидать!
Аааа, поняла! Ну, сейчас я пре-альфу потестирую, а то только вчера начала, вдруг совсем уж косяки какие страшные выявлю, это ж стыдно тогда как будет, ужасть! А уж бету выложу куда-нибудь для желающих потестировать. А что, они есть? Неужели кому-то охота играть в "сырой" город? Я ж ведь и деревья еще не везде насажала, и генераторы пока не разложила.Ну, это типа Yib-Sims, которые уже посидели в TS4CAS, а нам еще год ждать
Кароче, люди, которые помогут выявить недостатки, при это насладиться продуктом раньше всех, хотя и еще "сырой" его версиейНу, никакая из меня википедия!
![]()
Покладу тада обязательно, раз даже Женя хотет!Я хотет! Я хотет!
А что, они есть? Неужели кому-то охота играть в "сырой" город?
Ну канеш же монна!Я опять хотет! Можна тестить? Можно-можно?
Воооть, ставь давай!Ну вот, на городок уломал, а игры-то на компе нет
Ну это попозже или уж завтра, пятница ж,надо и поотдыхать немного!Скрины-скрины!
Ну, я без Катрин Пэрри. Надеюсь без нее можно прожить?Воооть, ставь давай! И все аддоны и каталоги тожа!
Можно, от нее только в гипермаркете детская комната, и то немного.Ну, я без Катрин Пэрри. Надеюсь без нее можно прожить?
Ну конечно же, всем кто захочет, дам тестить!LeeLoo, Танюша, и мне, и я тестить))) Я как раз сейчас ленюсь строить, играю вовсю)))
пятница ж,надо и поотдыхать немного!
Ура! И я хочу! Я этот город жду специально и целенаправленно, мы уже и чемоданы собралиНу конечно же, всем кто захочет, дам тестить!
Думаю, к следующим выходным выложу сюда бету.Что такоэ отдых? О_о
А когда дашь потестить?