• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
LeeLoo, Танюш, ну когда же, когда?)))) Я себя по рукам бью каждый раз, чтобы по отдельности все не накачать))) Океанариум - слов множество всяких, но :surprise: мешает)))) Очень-очень жду твой городок, в общем!))))

LeeLoo, Танюш, ну когда же, когда?)))) Я себя по рукам бью каждый раз, чтобы по отдельности все не накачать))) Океанариум - слов множество всяких, но :surprise: мешает)))) Очень-очень жду твой городок, в общем!))))
Катюш, мне осталось обставить 4 общественных участка и один домик, и тогда с лотами будет всё. Потом я все участки установлю в городок, раскидаю генераторы, дорожные знаки, светофоры, рекламные щиты и буду все это тестировать. Вообщем, конец уже виден! :) P.S. Аааа, забыла, еще надо кинуть зону для погружения и хоть один скрытый остров.

LeeLoo,
Аааа, забыла, еще надо кинуть зону для погружения и хоть один скрытый остров
Ну просто городок-мечты, на все случаи симовской жизни :)
Много труда еще впереди, но мы ждем, очень ждем:rolleyes:
И городок же бездоповый получается почти, да?

LeeLoo,
Ну просто городок-мечты, на все случаи симовской жизни :)
Много труда еще впереди, но мы ждем, очень ждем:rolleyes:
И городок же бездоповый получается почти, да?
:) Стор там будет на лотах, список я составила, а вот кастом контента не будет совсем. :)

LeeLoo, я вот все молчала молчала, но после океанариума не выдержала - он классный!(y)Он настоящий!:jump:
Спасибо тебе большое за такую замечательную работу!:thanks::bouquet:

Я себя по рукам бью каждый раз, чтобы по отдельности все не накачать)))
Я целенаправленно скачала Гипермаркет, который прекрасно подойдет любому современному городу и терпеливо жду окончания работ:rolleyes:
Целое - оно всегда лучше, чем по кусочкам. Тем более, что к тому времени и кусочки будут доработанные, и их можно будет скопировать в библиотеку и поставить куда захочешь:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
:D

Спасибо вам девочки! :) Я постараюсь ускориться, спать буду меньше, есть-пить не буду и все-таки доделаю его! :)

Я тоже скачала гипермаркет, даже место под него расчистила:)
Архитектурный диссонанс, конечно, но что поделать, зато мои шопоголики уже сейчас его оценили:)

Вот не надо нам пятилетку в четыре года за счет твоего здоровья :) Мы подождем, дольше ждали!
Мне уж и самой невтерпеж поиграть! :)
Архитектурный диссонанс, конечно, но что поделать, зато мои шопоголики уже сейчас его оценили
А мож под камень перекрасить? А то и правда как зуб он тут! :)
Вот это очень хорошо, Танюш, ибо уже давно кастомом не пользуюсь.
Ага, я тоже давно решила, что у нас и без кастома хватает всего. Но вот прическами и кожей кастомной пользуюсь.

Великолепный океанариум! Объемная и трудоемкая работа. Результат выше всяких похвал. Можно, наверное, пристроить даже где-нибудь в Оазисе приземления. Интересный вариант - генератор тумана, я б только до настенного электронного аквариума из Сумерек додумался)) Этот лот - простор для фантазии. Спасибо за него!

Никита, спасибо! :) В этом генераторе тумана чего только нет! Но все же, злоупотреблять им не советую, будет большая нагрузка на лоте, это все же постоянная анимация.

Назад
Сверху