• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, девочки! Я рада, что вам понравилось! :)

Rany Randolff, добавила библиотечный файл.(а почему он такой маленький?)

LeeLoo, библиотечный файл всегда меньше, там наверное установщика нет
Я уже поставила, у меня все на месте))) Спасибо!

LeeLoo, какая ты умничка )
Очень понравились общественные лоты...магазин и ресторан. От ресторана в диком восторге, ибо не знала даже как и где приспособить эту плиту. А ты не просто "приспособила", а сделала это с таким изяществом, что любо дорого посмотреть...))

Но, блииин...девочки, что делать если стор купленный, а?

LeeLoo, А есть ли какая-нибудь возможность библиотечный файл ресторана получить? :o :worthy:

Кстати, в ресторане кроме самого набора не так много стора и восстановить легко. Он у меня стоит в Мунлайте и отлично вписался , хотя и экзотично выглядит. Но это же нормально для такого заведения.

Спасибо всем огромное за отзывы! :)

karr_y, вечером выложу библиотечный файл ресторана, а то сейчас я на работе.
P.S. Добавила. )

Последнее редактирование:
Девочки (и мальчики)! Я тут себя с Новым годом сильно поздравила, скупив почти весь Store и выбросив всю пиратщину вон из игры :)
Огромное спасибо Еве(Otrava) за новогодний подарок - набор "Роскошный отдых". :)
Так это я к чему - теперь ресторанчик и комиссионка продублированы в вариантах для владельцев "родного" стора! :)

Шедевра, какие мы молодцы! :)
Кстати, забыла добавить. Китайский ресторан с родным стор у меня находится в Монте Висте, поэтому посадила там цветочки-кипарисы разные. Вот:

Кстати, а вот с кипарисами он вписался в Монте Висту просто отлично ))) Этакий уголок китайской кухни для избалованных пиццей и пастой итальянцев (y)

LeeLoo, ураааа...теперь у меня есть китайский ресторан...)) :jump:
Спасибо огромное!!!:love:

И поздравляю с новогодними подарками заменившими установленный у тебя в игре стор!!! (y)
--------------------------------------------------------------------
LeeLoo, я скачала китайский ресторанчик для владельцев лицензионного стора. Лаунчер при установке выдал ошибку:

6f96777b7c51.jpg

Тогда я положила библиотечный файл в библиотеку, но ресторана в игре так и не появилось. :(

Стор у меня только лицензионный, как и все каталоги и аддоны.

Ой, я еще не ставила его. Надо тоже попробовать. Потом отпишусь.

Та же проблема - при установке ошибка.

Сейчас попробовала-у меня ставится. (Тоже всё-превсё лицензионное). Попробую перезалить. Сегодня mediafire очень плохо закачивал файлы, все время прерывал. Может в какое другое место можно положить?

После того как я заполучила Шедевральный Отель Санта Лучия, у меня освободилось местечко 40х40, там где был невнятный фестивальный лот Монте-Висты от какого-то там симГуру. Я не очень люблю пустые лоты и поэтому решила туда что-нибудь взгромоздить. :) А так как у меня симы очень часто устают друг от друга, им иногда надобно уединиться. :) Решила, что это будет этакий кемпинг с палатками, место вроде подходящее. Вообщем, вот что вышло:

Вид сверху:

Из Стора тут Скалолазательная стена, баскетбольное кольцо и летний душ. Всё родное. Больше вроде ничего нет. Остальное из кода разработчика.
Выкладываю на Яндекс, с mediafire сегодня что-то не заладилось.
Sims3Pack: https://yadi.sk/d/5gGyushPWhrda
Library: https://yadi.sk/d/8Q1jsBa8Whrcy
Офсайт

Последнее редактирование модератором:
LeeLoo, ошибка прежняя, и ресторан не ставится ((
думаю, что то при его запаковке в S3pack что-то не так пошло...((

karr_y, Блин, что за напасть! Сейчас уберу все моды тваллана, войду в чистый город и запакую всё заново.

Назад
Сверху