Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну конечно жа я так и назвала!Ух тыыыыыы! Кстати, даже если ты не назовешь лот вот так, я его в игре переименую в Марианскую впадину " Екарныбабай"![]()
Ева, я это и имела ввиду, конфигурацию оставить, а остальное переделать.Танюш, просто хочется что-то эдакое, в твоем стиле.Я не против, чтобы сами горки остались такой конфигурации. Только цвет у них слишком неправдоподобный.
![]()
Ну конечно жа я так и назвала!
А исчо я сделала скрытый остров! Воть!Вот я всегда знала, шо ты наш чилавег!![]()
А исчо я сделала скрытый остров! Воть!
Танюш,ну ты молодец...теперь вообще все развлечения появятся в городке.....спасибо тебе солнышко!!!А исчо я сделала скрытый остров! Воть! Открывается русалочкой!
А вы сначала с русалкой подружитесь!О-о-о-о-о, ништячог! Отгрохаем там бунгало с нашим дайвером-писателем
Танюш,ну ты молодец...теперь вообще все развлечения появятся в городке.....спасибо тебе солнышко!!!
Да я сейчас играю в нем (тестирую), и мне показалось, что чевой-та моей девочке там не хватает!Танюша-пчелка! А мы тож любим всякие водные развлекухи, только вот никак до них не доберемся На все нас не хватает, а таааак хочеццо...
Оооо, точно не устоит, ваш очаровательный зад я видела в твоей теме!Танюш, у нас гидрокостюм в облипку, никакая тварь хвостатая не устоит А когда новая версия городка будет?
Дааа, обступают со всех сторон и любуются молча!В одной маске? Пикантно! Местные русалы, небось, все плавники на нее навострили
Любые советы только приветствуются!LeeLoo, я тут с непрошенным советом. Не побьешь? ))) Раз ты сейчас проверяешь все, то проверь на застреваемость некоторые квартиры (я предполагаю, что там возможны проблемы с неписями (могут генериться внутри квартир, слева от входной двери).
Танюш, дадада!И еще, может убрать везде эти дурацкие плиты из ресторанного набора и поставить синтезатор еды из аддона "будущее"? Его работа гораздо приятнее выглядит.
Совершенно верно! Тем более, что синтезатор выглядит вполне по общепитовскому))) В современных фастфудах стоит нечто подобное.И еще, может убрать везде эти дурацкие плиты из ресторанного набора и поставить синтезатор еды из аддона "будущее"? Его работа гораздо приятнее выглядит.