• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Отключила ресет зависших симов, и тут мне пишут: "Обнаружен зависший сим такой-то". Направляю на него, а этот сим(не продавец, горожанин) просто едет на такси, спокойно доезжает до дома и садится в своем дворе в шахматы играть!
Ну чо такоя-та!:eek: Врет overwatch?

Ну чо такоя-та! Врет overwatch?
Танюш,у меня тоже самое,причём иногда и про моих такое говорит,а они спокойно себе ходят,как ни в чём не бывало и никакие они не застрявшие.

Танюш,у меня тоже самое,причём иногда и про моих такое говорит,а они спокойно себе ходят,как ни в чём не бывало и никакие они не застрявшие.
Лен, так может мне наплевать на них? Вроде играется-то нормально, а то еще год тестировать буду!

так может мне наплевать на них?
Танюш,я уже давно наплевала на эти сообщения,доверяю больше тому,чего сама вижу.По какому критерию overwatch оценивает Симов застрявшими,мне совсем не понятно.

Сегодня поймала в твоем городке ржачную картинку из серии "А нам пофиг на знаки" :lol:

Танюш,я уже давно наплевала на эти сообщения,доверяю больше тому,чего сама вижу.По какому критерию overwatch оценивает Симов застрявшими,мне совсем не понятно.
Ну тогда я не буду "париться"! :)
Сегодня поймала в твоем городке ржачную картинку из серии "А нам пофиг на знаки"
Оооо! Женько, как всегда, очень внимательна! :lol: Я вот и не обращала внимания, что там за знак на светофоре! :lol:

По какому критерию overwatch оценивает Симов застрявшими,мне совсем не понятно.

Девчат, выбросила его. По началу хорошо отслеживал городок, жителей. Теперь ежеминутные сообщения о застрявших персонажах, машинах.

Девчат, выбросила его. По началу хорошо отслеживал городок, жителей. Теперь ежеминутные сообщения о застрявших персонажах, машинах.
Пожалуй и я выброшу! Начал мне сообщать про мою якобы застрявшую симку! А она либо спала, либо еду готовила, вообщем, своими делами занималась!

Я его с последним патчем вообще не обновляла и удалила. Он неправильно просчитывает, ну не бывает в игре столько застрявших машин, сколько он находит. Я вообще ни разу не видела, чтоб машины застревали.

Я его с последним патчем вообще не обновляла и удалила. Он неправильно просчитывает, ну не бывает в игре столько застрявших машин, сколько он находит. Я вообще ни разу не видела, чтоб машины застревали.
Даааа, что-то тваллан переусердствовал с ним! :lol:
Попикспамлю я чтоле?
У нашего метро есть небольшая продуктовая палатка. Продавец там сгенерировался презабавный! Постоянно что-то насвистывает, чмокает губами, как будто и правда шашлик-машлик продаёт! :lol:

А вот такой красавчик сгенерировался в заведении в качестве владельца. Ей-богу, совсем не переделывала! Интересно, на нём жениццо можно?

Моя тестовая симка Эрика уже попробовала его соблазнить! Не ведёццо!

Заменила в Симмарте профплиту на пищераздатчик из Будущего. Сгенерировалась безбашенная официантка, постоянно исполняет ритуальный танец! И я её не переодевала и не загоняла в cas!Такая уродилась::lol:

Ну я ж Красавиццо! Вы сомневались? :lol:

А это наш скрытый остров:

Танюш, вах какие типажи! :D (y)
Спасибо за скрины! А что это за стулья? У меня нет таких.

Таня, обалдеть не встать, какие у тебя персонажи в игре фигурируют :D Официантка, наверное, половину заказа до столиков просто не доносит :lol: Такая пышечка :D

Что-то увидела последний скрин и вспомнила просторы Санни, шоссе с пальмами, обилие солнышка... Все ж таки это город мечты! :love:

у твоей Эрики очень красивые глазки, и сим-владелец категорически не прав, что не ведется! Хотя хорош, конечно, чего уж :) вот и задается, наверное :D

Танюш,спасибо что показала свою девочку и свой городок,так интересно было увидеть твою Симочку.Кстати,очень красивая она у тебя и чего это этот хлыщ не ведётся,ну и ладно,забейте на него.Вам ещё красивей встретится.
Танюш,как здорово,что ты ещё и скрытый островок сделала,я уже не дождусь никак твоей новой версии с островом и местом для погружения.Я просто очень люблю твой городок.

Последнее редактирование:
Мне тоже очень интересно поскорее новую версию посмотреть, учитывая то, что более ранняя у меня тормозит) И даже не просто интересно, я жду не дождусь, даже пыталась свой построить городок, да больше чем на два дня меня не хватило))))

Denver, aleksales, спасибо вам, дорогие мои, что ждёте и любите мой городок! На этот раз я хочу его "вылизать" основательно и выложить уже финальную версию. :) Так что, не спеша играю в нём своей симочкой. Я её создавала специально для теста, но сейчас так к ней привязалась, что пожалуй оставлю насовсем.:)

Назад
Сверху