Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюш,у меня тоже самое,причём иногда и про моих такое говорит,а они спокойно себе ходят,как ни в чём не бывало и никакие они не застрявшие.Ну чо такоя-та! Врет overwatch?
Лен, так может мне наплевать на них? Вроде играется-то нормально, а то еще год тестировать буду!Танюш,у меня тоже самое,причём иногда и про моих такое говорит,а они спокойно себе ходят,как ни в чём не бывало и никакие они не застрявшие.
Танюш,я уже давно наплевала на эти сообщения,доверяю больше тому,чего сама вижу.По какому критерию overwatch оценивает Симов застрявшими,мне совсем не понятно.так может мне наплевать на них?
Ну тогда я не буду "париться"!Танюш,я уже давно наплевала на эти сообщения,доверяю больше тому,чего сама вижу.По какому критерию overwatch оценивает Симов застрявшими,мне совсем не понятно.
Оооо! Женько, как всегда, очень внимательна!Сегодня поймала в твоем городке ржачную картинку из серии "А нам пофиг на знаки"
Врет overwatch?
По какому критерию overwatch оценивает Симов застрявшими,мне совсем не понятно.
Пожалуй и я выброшу! Начал мне сообщать про мою якобы застрявшую симку! А она либо спала, либо еду готовила, вообщем, своими делами занималась!Девчат, выбросила его. По началу хорошо отслеживал городок, жителей. Теперь ежеминутные сообщения о застрявших персонажах, машинах.
Даааа, что-то тваллан переусердствовал с ним!Я его с последним патчем вообще не обновляла и удалила. Он неправильно просчитывает, ну не бывает в игре столько застрявших машин, сколько он находит. Я вообще ни разу не видела, чтоб машины застревали.
Как это нет? Конечно же есть! "Стул "Один на миллион" от Стандартного вопроса" - это ж из "Студенческой жизни"!А что это за стулья? У меня нет таких.
Еще бы!сим-владелец категорически не прав, что не ведется!
Эммм... И я жду! ))) Как захожу на сайт, сразу бегу проверять, а не ли уже ссылочки заветной.спасибо вам, дорогие мои, что ждёте и любите мой городок!
Нууу, не так же быстро жа!Эммм... И я жду! ))) Как захожу на сайт, сразу бегу проверять, а не ли уже ссылочки заветной.