• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы LeeLoo

• Автор темы Автор темы LeeLoo
  • Дата начала Дата начала
Фуууух!!! Слава симобогу! Спасибо, девочки, успокоили меня насчет эмоций! :) А то я как ворона, утащила городок и участок, а даже и не играла еще, так, мельком глянула. :lol:
В том то и дело, что на тех участках где предполагаются эмоции, они есть, но на всем пути симы едут даже без улыбки. Выглядит настолько неестественно, словно они не на горках катаются, а на унитазе сидят. ))))

Последнее редактирование:
"допилить" в редакторе,
Танюш,ты лучше свой допиливай,смотри сколько желающих в него поиграть.Я ,так иногда просто залипаю перед монитором и любуюсь им,когда моя Симочка спит.

словно они не на горках катаются, а на унитазе сидят.
Ева,вот точное выражение подобрала.:lol:

Танюш, но горки все равно надо вставить в твой городок. :D Размер лота большой, но если ты их сама сконструируешь, будет супер. :rolleyes: :o

Танюш,ты лучше свой допиливай,смотри сколько желающих в него поиграть

Пилите, Таня, пилите! (с) :D Поклонники ждут и уповают :yes:

Выглядит настолько неестественно, словно они не на горках катаются, а на унитазе сидят

:lol::lol:

Мои еще на унитазе не катались, обязательно попробуем :lol:

Танюш, но горки все равно надо вставить в твой городок. :D Размер лота большой, но если ты их сама сконструируешь, будет супер. :rolleyes: :o
Горки да, обязательно. Хочу напротив отеля Эмеральд поставить.
Сама сконструировать? Оооооо! Как НИАХОТА! :lol: А вдруг фигня получится? Я ж там вааще ни в зуб ногой, не смотрела даже еще! Но посмотрю, в моих ли это силах. :)
Пилите, Таня, пилите! (с) Поклонники ждут и уповают
Пилю, пилю! :lol: Надо бы размер лотов в мегабайтах как-то ужать. 13 лотов имеют размер больше 5 Мб, это много.

Танюш, там главное по стрелкам соединять, учитывая направление. Ничего сложного вообще. :D

Танюш, там главное по стрелкам соединять, учитывая направление. Ничего сложного вообще. :D
Ну, попробую. :)
Кстати, меня очень удивило, что Рорин они сделали со значком деревни(пригорода). Почему не город? Странно.
Ну да ладно, нам не понять их логики. :)
Пойду для Жеки подводный лот строить, а потом горочки! :)

Да-да-да, Женько ж морской Женераль! :o Ошенама ждем подводный участок, насяйника :o

Да-да-да, Женько ж морской Женераль! :o Ошенама ждем подводный участок, насяйника :o
Женько! Ну почему-то он у меня не получаеццо! :( Вроде все нормально строю, как Лена (ihelen) учила, а они не идуть туды, стоят ножонками топают и ручонками машут! Наверное мелко им у нас, придется углублять!

Тань, надо путь к месту проверить, можно ли туда просто на лодке доплыть, не на подводный лот

Тань, надо путь к месту проверить, можно ли туда просто на лодке доплыть, не на подводный лот
Лен, он в чистом море стоит, просто плавать на лодке там рядом можно, а вот на лот - никак. :(

Последнее редактирование:
Танюффка, я падажжу, ты только не расстраивайся! У мну в твоей темке жы шезлонг и бутербродная заначка :lol:

Танюффка, я падажжу, ты только не расстраивайся! У мну в твоей темке жы шезлонг и бутербродная заначка :lol:
Заначка это хорошо, а вместо шезлонга уже пора гамаааак, и спаааать. :) А я пока разберусь тут, полезу-ка я на оффорум к туземцам, может у кого такое было...

Тань, уровень ты задала, конечно?
Лена! Уррааа! Разобралась! :) Все-таки виновата была мель! :) Вырыла я в дне этакую марианскую впадину, клёвая ямка получилась, поставила как обычно флажок, водорослину туда ткнула, и, все отлично! Не кричат, не машут поплыыыыли! :) Пойду делать им красиво! (Ну и Женеральке тоже) :lol:

Уже и русалочка тут как тут! :) В отсутствии Жениного красивого мальчика клеит пока моего тестового Пабло Мартинеса! :lol:

Таакс, с этим лотом разобрались, счас красоту сделаю и буду для Евы горочки строить! :)
Как я рада, что все получилось, аж отлегло! :lol: Не хотелось расстроить Женьку! :)

Ева, а ничего если я просто переделаю Рориновский участок с горками? Они там, вроде как, со знанием дела построены, а окружение мы изменим! Как ты считаешь?
P.S. Женько!!! Твой лот готов! Марианская впадина, ёкарныбабай! :lol:

Назад
Сверху