Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А участок с горками почему-то не покупается у меня!
Купился!Уже можно покупать))))
Ага!С горок пулеметом пальмы гасить?
Угу!Городок слямзили, Путинга слямзили, даже симпойнтов не оставили (((((
А мне наоборот очень понравился. Город с душой сделан, даже там куда не ступала нога сима, можно найти совершенно милые сердцу местечки. )) А в пальмы я просто влюбилась. Когда ты говорила про эти пальмы, я понять не могла, что в них такого особенного?Угу!Чо та мне ентот городок не очень как-то.
Какой-то он не такой, бОльшего ожидала.
![]()
А другой симкой не пробовала? Неужели никаких эмоций? Я расстроена.Симка каталась с каменным лицом
Это вот они такие, симки! ))) У меня тоже первый подъем обе две сидели без выражения эмоций.Симка каталась с каменным лицом. Могли хоть какую-то анимацию прикрутить. (( Только взвизгнула в отрезке с акулой и все.
Танюш,у моих тоже вроде были эмоции иногда,а так тоже сидели с каменными лицами,особенно Эми,у Дея хотя бы какое-то удивление было.Я кстати пока этот лот в Бридже поставила.Городком я что-то пока не прониклась,он конечно очень красивый,но мне там надо много чего переделывать,чтобы было именно "моё".Неужели никаких эмоций? Я расстроена.
Танюш,да я тоже не играла ещё.Вчера пришла с работы уже поздно и первым делом купила городок и участок.Ну и так,побродила по городку,поняла что мне там надо много чего доделать,чтобы было комфортно играть.Ну и Эми с Деем,стали испытателями каруселей.Я кстати этот лот тоже украсила по новогоднему,получилось красиво.а даже и не играла еще, так, мельком глянула.
он конечно очень красивый,но мне там надо много чего переделывать,чтобы было именно "моё".
побродила по городку,поняла что мне там надо много чего доделать,чтобы было комфортно играть.
Чо та мне ентот городок не очень как-то. Какой-то он не такой, бОльшего ожидала.
Ааааа! Ленивка!Аналогично! Поэтому жду с нетерпением Sunny Isles! ))))) (сама что-то сунулась в чистый город, поняла, какой объем и решила дождаться авторский вариант). )))
Мне он не то что даже не понравился, не хватает там чего-то, как будто делали на скорую руку что ли. Его конечно можно замечательно "допилить" в редакторе, но что-то нет желания пока.Мне тоже город не понравился и поэтому я жду обновленного твоего