• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
Что-то такое теплое и, в то же время, опасное. Загадочное. Мистическое.
Люблю твоих вампиров.

Kativip
Спасибо! На самом деле, у Мышки очень обманчивая внешность. Она у нас вечно-голодный волчонок в овечьей шкурке с бантиками. :devil:

Kleo Scanti
Ну, дык, для вампира обманчивая внешность - самое то. Показала бы хоть как-нибудь ее охоту. ;)

Kleo Scanti
вииии:jump: какая очаровательная малышка! Очаровательная и опасная мышка-малышка)) мне кажеться было более выразительно если бы эта манюня была в платьице, но и так не хуже) ещё эти куколки рядом, всё так в тему(y)

Kativip
Охоту может быть как-нибудь потом сниму, а вот что бывает после охоты, могу показать.

snapshot_8f3269ca_f5c73602-1.jpg

Анаста
Мышкины платья, увы, очень некрасиво загибаются, если сидеть в них на полу. Куколок по идее должно быть больше, но мне подходящих, увы, не попалось. Но вроде и так ее неоднозначную сущность удалось передать.

Kleo Scanti
Эту очаровательную сцену мы где-то в параллельных темах видели. :D
Сама невинность. А что поделаешь, кушать хотелось, детей на диете держать нельзя. :D

Охоту хочу, хочу, хочу!

Kativip
Да, у ребенка аппетит как у ее тезки из фильма. И про то, что такое диета, она никогда не слышала. :)
Кстати, она у меня сегодня умудрилась сгореть, благо, Лестат рядом был, отмолил. Мораль - спички детям не игрушка.

snapshot_8f3269ca_38bf866a.jpg

snapshot_8f3269ca_78bf86c3.jpg

snapshot_8f3269ca_98bf872d.jpg

И Мышкин девиз:

http://www.youtube.com/watch?v=5Oc8irUgDLk

Kleo Scanti
Вау, в огне - красиво. И жизненно так, актуально. Повезло Мышонку.
Растрогал этот ее жест. То ли упрек, то ли крик о помощи, то ли прощание. Здорово.
Не-жизнь у вас ключом бьет. А я уже боюсь играть - опять какие-нибудь аномалии начнутся. :D Ловлю себя на том, что как только свободную волю включаю (а делаю я это только тогда, когда не снимаю, значит, крайне редко), так симы начинают себя странно вести. :D

Kativip
Самое страшное было в том, что она стояла на "подносе" и не могла с него сойти. Загорелась сразу, как только я включила время. И передвинуть ее было нереально, ибо у меня для двигания в экстримальных ситуациях ничего нет.

Kleo Scanti
очаровательное создание и очень красивая работа!
Сорри за короткий отзыв :o

оу.. а я Мышку вот только сейчас увидела.. клаааас. Очень красиво.

Kleo Scanti
Я всегда хотела проверить, работает ли в таких ситуациях код на строительство в общагах, на общественных участках, когда там находятся симы, он работает, а вот при пожаре или при грозе - забываю и завороженно смотрю на монитор. :D

Хороший у нее девиз. Прямо ностальгия по фильму началась. Один из немногих фильмов, который я не скачивала, он у меня на диске. :D

Mice
Спасибо! Я вот ее сегодня совсем случайно увидела, а в результате пришлось снимать. :)

Kativip
Я в таких ситуациях вообще про существование кодов забываю. :)

У меня этот фильм один из любимейших, если не самый любимый в принципе. Дома остался на лицензионной кассете еще с тех давних времен, когда вышел. Сейчас себе никак не раскачаюсь диск купить.

Девиз у Мышки, если выбирать цитату из песни: "It's not monstrous, it's just Claudia's healthy appetite". :)

Kleo Scanti,
очень красивая работа. :bouquet:
А девушку я бы мышкой не назвала, не похожа она на такой типаж. Она скорее озорная и хулиганистая. :o

anactacia
Спасибо!

Она совсем не та мышка. Она - мышка летучая, гемоглобинозависимая. :)

Kleo Scanti написал(а):
Девиз у Мышки, если выбирать цитату из песни: "It's not monstrous, it's just Claudia's healthy appetite".
Kleo Scanti
Очень точная характеристика.
А, вообще, это было очень жестоко с твоей стороны - добавить ссылку на песню. Я сегодня, по-моему, в офисе всех ею достала. :D
А фильм и скачать можно. :)

Kativip
Да я себя этой песней достала, это хуже, чем всех в офисе. :)
Фильм хочется лицензионный, главное про это вспомнить, будучи в магазине.

Kleo Scanti
А в mp3 формате эта песня на волнах инета нигде не встречается? А то все мои заплывы с целью скачать ее закончились огромнейшей неудачей. :D
А ты список сделай с дисками - и всегда с собой носи. Главное, будучи в магазине, про список не забудь. :D

Kativip
Я сомневаюсь, что она есть в мр3. Насколько я помню, этот мюзикл студийно не записывали. Попробуй выдрать из ютьюба.

Назад
Сверху