• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Анаста
Спасибо! Ходить всю жизнь с одной прической у нас только Лили умеет. :)

Mice
Ну так ей уже и лет порядка тридцати, пора взрослеть. :) Спасибо!

Кармилла мне, как обычно, не понравилась.
Лили и Мидори очаровательны. (Долго вглядывалась с восторгом на его кольцо. А потом посчитала пальцы и как-то сникла).
А Софье больше платья идут. :)

Kativip
Вот и я не понимаю.

AlexRo
Куда коту спешить? Жениться еще успеет. Я София у нас обычно в платьях и ходит. Другое дело, что лично мне нравятся девушки (и мужчины, если уж на то пошло) в смокингах, поэтому придется всем терпеть мои капризы. :)

Другое дело, что лично мне нравятся девушки (и мужчины, если уж на то пошло) в смокингах, поэтому придется всем терпеть мои капризы.

Kleo Scanti
Ну, это не так необычно, как мужчины в платьях. Отчего бы и не "потерпеть"? :D

AlexRo
Уже вдвоем вопрошаем. :D

Мышуля обзавелась обновками и хочет похвастаться. :D

И еще пара картинок за компанию.

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
очень хорошенькая, и главное, такой живой (если это применимо к твоим героям :rolleyes: ) персонаж!

Kleo Scanti
Мышонок здесь такая очаровательная. И она кажется взрослее.
А кушать под музыкальный аккомпанемент, наверное, приятней. :)

Kleo Scanti Кло на первой фотке просто очаровашка, не второй я розглядела платье, ей очень идёт:), ну а последняя меня просто убила, особенно трапеза на диване, так всё както...непренуждённо) Вижу у тебя сейчас занялась Лионкурами, а с чего бы это так?

Kativip
Взрослее своих 110 лет? :D Даже не знаю, порадовалась бы она или обиделась.
Кушать под музыку всегда приятнее. И переваривается пища лучше. :)

Анаста
Когда я отчаялась найти что-нибудь нормальное для Кло, мне попался хороший меш. Так что платье - мышиный эксклюзив. :D А что непринужденно - ну, не по закаулкам же вечно ныкаться, иногда можно и дома покушать. :)
С Лионкурами как-то случайно сложилось. Их приятно снимать, как оказалось. Они не разбегаются по всему участку, как остальные. Ну и Мышка у меня сейчас в фаворе, как можно было заметить.

Kleo Scanti
Фи, ну и что, что 110?Ребенок еще. Для нее это вообще без разницы - внешне же остается такой же маленькой. Но с распущенными волосами в ней больше женственности.

Kativip
На самом деле, она выглядит под настроение. Чаще ребенком, иногда - почти взрослой женщиной.

Kativip
А почему такая мелочь должна мешать? :rolleyes:
Вообще планирую написать про нее небольшую зарисовочку.

Kleo Scanti
На самом деле. Главное, чтоб не вошла в образ голодающего. :D
А почему небольшую? Надо большую, вкусную.

Kativip
А почему нельзя входить в образ голодающего?
Это уж как получится. У меня нет привычки снимать специально для баек (ну, почти), а старые скрины - это такое...

Kleo Scanti
Черт, выразилась криво. Голодающего - не в том смысле, что вынужденно голодающего, а в том, что голодающего по доброй воле. (Лечебное голодание, диета и прочее). Чтоб Мышонок добровольно от еды не отказывался. :)

Kleo Scanti, вот эту девушку я искренне обожаю :o особенно после того, как одна знакомая сказала, что я на неё похожа. Она нереально красивая! :)

Kativip, да я и сама не знаю, почему не нравится. Просто какая-то она.... Ну, не нравится просто. Я не знаю, почему.

Назад
Сверху