• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
это и удивительно. Мюзиклу уже столько лет, а песни в инете до сих пор нет.

Даю. Но предупреждаю, там ничего особенного нет. Просто мышиный подход к жизни.

Охота на педофила.

snapshot_8f3269ca_f8c0eed4.jpg

snapshot_8f3269ca_38c0ef46.jpg

snapshot_8f3269ca_18c0f093.jpg

snapshot_8f3269ca_98c0f01c.jpg

snapshot_8f3269ca_b8c0f1db.jpg

snapshot_8f3269ca_58c0f20f.jpg

snapshot_8f3269ca_d8c0f26d.jpg

Kleo Scanti вах, какова мышь! Так дядьке и надо, чтобы знал как лезть к молоденьким:) Улыбнул предпоследний кадр , она так невинно хлопает в ладоши:o

Анаста
Ну, он только поздороваться подошел... В темном пустом подвале собора, да. Но сам виноват, что не отказался дальше общаться.

Kleo Scanti
Видели мы как "просто поздороваться". :D
Какая славная охота.
Столько у Мышки детской радости по поводу удачно подвернувшейся еды, прямо-таки улыбается и светится вся, не считая уж хлопанья в ладоши.
А Мышка здесь уже одевалась? У Adele почти все модели и для взрослых, и для подростков.

Kativip
Ну вот и мы видели. Потому и пресекли такого здоровальщика. Насовсем. :D
А Мышка - она ж ребенок, хоть и полуторостолетний. Непосредственный такой.
В том магазине у нас взрослые дамы одеваются. Мышка предпочитает более юный стиль. Ей бы рюшечки, оборочки, ну или как у ее кумиров одежду.

Kleo Scanti,
я же и говорю, хулиганистая она у тебя. :D
Зачем-то еще с жертвой флиртует. :rolleyes:

Это она не флиртует, это она ведет себя мило и естественно. Ей и в голову не приходит, что кто-то может принять ее непосредственность за флирт. Особенно, ей не понятно, как может так считать ЕДА. :D

Tuxedo

Освещение отвратительное, знаю. Но я так намучалась, снимая, что переделывать сил нет. :o

Kativip
Верно говоришь. :)

Последнее редактирование модератором:
Какой милый ребенок *__* тоже весь такой взрослый :D освещение немного режит глаз, но это не отвелкает от интересной задумки
а тот что справа, вампир?

DexteR
Ребятенок у нас просто любит копировать взрослых. :)
А та, что справа - вампир. У меня их много.

Kleo Scanti
О, да. Они таинственны, строги и кровожадны. И детей этому учат.
Красиво. И с цилиндром - хорошая задумка. Понравилось.

Kativip
Пасиб!
Хотя кровожадностью тут только Лилька отличается, остальные белые и пушистые, хоть и загадочные. :)

Dreamhuntress_RW
Спасибо!
Мидори у нас звезда, несомненно. Подарочек от sleepless. :D

Kleo Scanti
так элегантно:) А Лили просто неподрожаема, хотя и сидит на заднем плане но сразу привликает к себе внимание. Мидори такой сУрйозный, и обоятельный в костюме. Кармила (эх где твоя старая причёска?) с малой просто милахи)

Kleo Scanti
А мне кажется, что здесь Кармилла уже какая - то посерьезневшая такая, повзрослевшая. Очень красивая фотография.

Назад
Сверху