• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kleo Scanti
здесь она уже строгая и суровая судья, а костюм это всё только подчёркивает (кстати он суперский):vegeta:. Поражаюсь насколько радикально она может преображаться.
И шторыыыы, давно заметила что у вас такие мелькают практически на всех снимках, не поделитесь:rolleyes:

А мне она здесь не кажется снежной королевой. У нее осталась та самая полуулыбка. Ни судья, ни королева.. просто умная женщина, очень умная и красивая

Kativip
Хм. Вот почему если не человек, то сразу монстр? И в мыслях не было из нее ничего такого делать. Просто это существо, которое нельзя человеческими мерками оценивать, они для нее слишком тесные.

Анаста
За костюмчик отдельное спасибо, долго с ним возилась. Должен был быть с более изящными сапогами, но бодишоп отказался слушаться, пришлось брать другой меш. Но и так, по-моему, нормально. А шторы - это Cashcraft с TSR, из ее викторианских сетов. Они платные, но все платное можно достать бесплатно. Они есть на бути. Я сейчас у себя сами файлы вряд ли найду, так что берешь на ТСР название сета и ищешь на бути.
Да, и пожалуйста, не надо ко мне обращаться на "вы", я себя чувствую старушкой от такого обращения. :)

Mice
Я и не говорила, что здесь она холодная. Здесь скорей на поверхность вышла ее не-женская грань.

Kleo Scanti какая же в...ты старушка, вампиры не стареют, тем более королевы вампиров) на вы оброщалась из-за того что я ещё кхе-кхе детё:baby:
костюмчик делала сама:surprise:?! Это дотойно гига-уважения)
вот ещё бы разобраться что такое бути (я тупик, да)

Анаста
В интернете возраст не годами меряется, а тем, насколько люди на одной волне идут. Я искренне верю, что симоводы идут на одной волне, а отсюда не вижу необходимости в "выкании". :) Особенно в свой адрес.
Что касается костюмчика, я иногда своим симам кое-что мастерю, но не считаю, что делаю что-то выдающееся. Последние два наряда Манон - собственного "пошива". Меши, разумеется, не мои.
Бути - это место, где платные файлы выкладывают бесплатно. Как искать, думаю, разберешься. Надо знать автора и название сета.

Kleo Scanti
ты мне про эту фоту на лиру говорила? Очень эффектная женщина, но я полностью согласна с Mice в том, что она
Ни судья, ни королева.. просто умная женщина, очень умная и красивая
Даже не просто умная, а именно мудрая, женщина, у которой есть богатый опыт жизни (и смерти в ее случае ;) ), которая знает цену себе и знает цену окружающим её, в общем, женщина, которая давно уже над треволнениями и мелочами

Ninett
Да, про эту. Других тут пока нет. Может, сегодня успею закончить портрет Кассандры, если нет - то завтра будет.

Ninett написал(а):
женщина, которая давно уже над треволнениями и мелочами
Вот. Это как раз про нее. Она бы, правда, еще добавила, что она давно над тем, что она - женщина. О ней сложно говорить, на самом деле.

Lady in Red.

rose-cas.jpg

Около четырех часов в фотошопе. От скриншота здесь только лицо и шея. Иногда я тоже рисую. :rolleyes:

Референс.

Ух ты!!! Вот это да!!! В фотошопе - и так рисовать - это что - то. Касс очень повезло.
Великолепно здесь выглядит, надо сказать.

Kleo Scanti
Вау! Это что-то. Таких вампиров я у тебя еще не видела. Обалденно.

Kleo Scanti Касандру я очень люблю. Она и так красивая а здесь она вообще просто королева) Платье получилось оболденно! Хотелось бы узнать о ней побольше )

Mice
А где еще рисовать, если не в фотошопе? :) Спасибо!

Kativip
Я просто ленивая. Спасибо!

Ninett
Спасибо! Кася всегда неотразима, просто иногда неотразимей обычного. :)

Анаста
Спасибо! А что о ней узнавать? Все в Хрониках. Она почти что затворницей живет, с ней мало чего происходит.

Kleo Scanti Ну просто она очень яркая и красивая вамп-леди, а в Хрониках выступает только как задний план Патриции, хотелось бы просто чтобы они были на равных. Создаёться (у меня) впечатление что Пат уделяет внимание больше потомству чем своей возлюбленой.

Характер у Кассандры такой, замкнутый. В то время, что она не участвует в повествовании, она либо пишет книги, либо играет в шахматы с кем-то из родни, либо возится с мелочью. В общем, событий как таковых с ней не происходит. Это Пат к себе умеет притягивать как людей, так и неприятности.

AlexRo
Спасибо! Волосами я гордюсь особенно. В остальном много погрешностей, а волосы, на мой взгляд, удались.

Kleo Scanti,
великолепная работа! Цветовая гамма, поза, взгляд... А эти листики вообще могу не переставая рассматривать. :bouquet:

Мышка

claudia.jpg

Планировалась совсем другая работа с другими героями, но Мышь перечеркнула все мои планы. :)

Назад
Сверху