• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kativip
На тот момент я его не любила. :)

Графиня связями не пользуется, себе дороже. Вообще, если интересно, что графиня про Манон говорит, можно почитать у меня в Хрониках:

Раз - тут вторая половина страницы
Два - тут первая половина и самая концовка

Kleo Scanti
!!!
Манон не была красивой, но было в ее внешности что-то такое,
Похоже, на тот момент ее ты тоже не любила. :D

Если это - "не была красивой", то твоим симам тяжко приходится от того, как высоко ты подняла для них планку. Им только и остается строем направиться к Манон и умолять ее о быстрой смерти, чтоб более не смущать свою хозяйку. А Манон, после умерщвления всех жителей самозакусается до смерти. :D

Kativip
Я просто скромная.
Я кажется упоминала, что делала внешность Манон с себя? Мы не сильно похожи, особенно после ее овампиривания, но нахваливать свое, хоть и не особо похожее, альтер-эго - это как-то неправильно. :rolleyes:
Ну или это просто фото неудачное.

Kleo Scanti
Требую сессию исключительно с Манон! В разных ракурсах, в разных образах!
Она, хоть и древнейший вампир, да еще и Судья, но, похоже, нуждается в защитниках от хозяйки.

Kativip
Готова маршировать с этим плакатиком в руках :) Манон мне очень и очень нравится

Вай-вай, девушки, вы меня пугаете. :)
Во-первых, кто сказал, что я не люблю Манон? Очень люблю, и играть с ней люблю, и фоткать ее тоже. Во-вторых, все, что написано в байках - это взгляд на нее глазами других, Пат вообще ее видела только на фото, когда ее описывала, Энжел на нее все еще обижается, хоть и отрицает это. У Асато наиболее объективный взгляд.

Еще одну фотку покажу в понедельник, сейчас нет времени на обработку. Может, и еще поснимаю. :)

Kleo Scanti
Что значит, Пат ее видела только на фото? А как же свадьба Лили и Кармиллы? Точно, штурмом пойдем!

Mice написал(а):
Что значит, Пат ее видела только на фото?
На тот момент, когда она описывала внешность Манон. :)

Kativip написал(а):
Иначе штурмом пойдем на вампирские дома.
Ню-ню. Хотела бы я это видеть. :lol:

Всё будет, но позже. :)

manon-fl3.jpg

Вот. Осташееся от предыдущей фотосессии.

ООй, какая хорошенькая, прям и не скажешь, что судья! Улыбка у нее здесь замечательная, ей очень идет :)

Kleo Scanti
Манон здесь выгледит очень умиротворённо видимо "жидкость" которая в бокале этому способствует) И всё-таки она красавица))

Mice, Анаста, это всего лишь одна из граней ее личности. Она может казаться милой, когда у нее соответствующее настроение. :)

Kleo Scanti
какая здесь Манон нежная, просто чудо! Вообще, здорово, когда персонаж такой многогранный, предстает в самых разных образах

Ninett
Спасибо! Я, честно говоря, сомневалась, стоит ли выкладывать это фото. Слишком уж выбивается из образа. Но потом подумала, а пусть будет.

Kleo Scanti
еще как стоит! Ведь это всегда очень интересно - взглянуть на привычный образ по-новому, увидеть персонажа с новой стороны

Kativip
Увы, такой она бывает редко. Гораздо чаще она - Снежная Королева. А еще Манон бывает вот такой:

manon-m1.jpg

Kleo Scanti
Серьезная. Деловая. Но не снежная.
Вот только не надо из нее монстра делать. После предыдущей фотографии все равно не получится. :D

Назад
Сверху