• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Тизер. :)

m3.jpg

Kleo Scanti
О, судья знакомится с новенькими? Манон на заднем плане смотрится очень таинственно, а ещё мне нравится её платье. С Лукрецией и Флавием у тебя получаются сносшибательные парные фотки)

AlexRo
Мерсибо! Ей вообще сложно прически подбирать, но если уж подошла, то обычно смотрится идеально.

Анаста
Не, не знакомится. Они оооочень давно друг друга знают. Но это был спойлер. :) Платье ЕА-шное, иногда и они выдают очень удачные вещи. А Лючию и Флавия лично я воспринимаю как единое целое, поэтому их вместе снимать очень легко.

Kleo Scanti
Манон, как всегда, вне конкуренции!
Хотя парочка на диване, разумеется, тоже весьма и весьма радует взгляд

Ninett
"Даже" значит, что нельзя все время мило и искренне улыбаться. :) Иногда можно поухмыляться в камеру.

Почитала твою новую серию, возник маленький вопросик. В чьем доме проходил торжество? У Манон? Двое смертных - это её спутницы?

Ninett
Почти все. Ее основная обязанность - слушаться меня. :)

AlexRo
Да и да. После ухода Асато Манон на несколько лет уезжала из города, а когда вернулась, привезла с собой девочек и поселилась в новом доме.

Kleo Scanti
Твоим вампирам безумно идет одежка от Helena! :)
Флавий необыкновенный. Мальчик крайне цепляет. Идея вампир в очках - вообще здоровская. А почему на последней работе Манон такая скромная?

Kleo Scanti, а Асато, Мидори и котенка живут у Лили? Если да, тогда еще один вопросик: Лили поддерживает их возраст или они стареют?

Kativip
Только вот меши у этой одежды жуткие, никогда не знаешь, что перед тобой появится при постановке сима в позу. Особенно с тем платьем, что на Лукреции.
Флавий мне, если честно, больше нравился до овампиривания, но и так тоже ничего. :D
А Манон, она такая, разная. Если интересно, глянь последние пару баек. Они с основной историей связаны условно, зато там еще есть картинки. :)

snapshot_99408bab_79409ab7.jpg

snapshot_99408bab_39409a70.jpg

AlexRo
Да, Мидори с семейством живут у Лили. Они стареют, но медленнее, чем обычные люди.

Kleo Scanti
Манон это платье придает какой-то чуточку романтичный вид, хоть мы и знаем, какая это важная дама, но вот в этом образе у неё есть что-то такое человеческое!

Манон, как всегда, прекрасно. Не женщина, а мечта поэта. Платье ей идет, хотя, мне кажется, что ее можно хоть в мешок из-под картошки одеть, она будет прекрасно выглядеть.
У тебя такие вампиры красивые. Какими ты скинами пользуешься? Я несколько разных пробовал, так все выглядят как трупы в морге.

Ninett
Еще одна грань. :) Важная дама за свою долгую жизнь перемерила столько образов, что теперь все - ее.

Podchacha
Спасибо! Мешок не мерили, так что, ничего не могу сказать. Наряды ей многие идут, а вот с прическами, на самом деле, беда. :)
Скины с инсименатора, вроде. Наверняка из взрослого раздела, ибо не барби. Посмотри там, по глазам сразу узнаешь. Ну и плюс я все-таки скрины редактирую, так что, может, в этом тоже дело.

Kleo Scanti
А у меня эти мэши, вроде бы, ни в чем подлом не замечены. Хотя, я не слишком долго с ними снимала.
Манон, как всегда, великолепна. Ослепительна.
Да и на Флавия не наговаривай. Вампиризм ему тоже к лицу.

Назад
Сверху