• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kativip
А это как посмотреть и как их настроить. :)

AlexRo
У них на удивление патриархальное и традиционное семейство, не смотря на основательниц. :)
Не трави душу... Обожаю кошек, но сейчас не могу их держать. И родительского кота, который у нас 13 лет прожил, пришлось усыпить. :( Мама теперь отказывается нового зверя заводить. Так что я осталась без кошек, и надолго. :cry:

нереально красивые картинки, хочетьсяя разглядывать каждую мелочь. И да, интерьер шикарен:)
кстати слышала о новом дополнении к Симс 3 ? Обещяют вампиров)

Анаста, думается, там вампиры будут похожи на Кристен Стюарт из "новолуния" в образе вампирши - страшные и из серии "звезда в шоке".

Kleo Scanti, у нас вот у бабушки и дедушки песик умер два года назад, они нового не хотят заводить, хотя у них всю жизнь собаки были.

Kleo Scanti
Иду пытать. :) А твои вампиры с какими клыками живут? С реплейсментом с МТS?

Kativip
Мои вампиры живут с родными максисовскими клыками. :)

Анаста
Спасибо! Рада, что нравится.
А толку-то, что они вампиров обещают. Не помню дословную цитату из Золушки, но было там что-то типа "никакое золото мира не сделает ножку маленькой, а сердце - добрым". Если прилепить симс-тришным вампирам клыки, они так и останутся клыкастыми симами из трешки.

AlexRo
Тяжко это...

Kleo Scanti
примите в стройные ряды почетателей вашей темы в целом и Хроник в частности?
Очень нравятся ваши ребята.
А семья Гот была дюбимой еще с первых симов.
Кася у вас просто замечательная, с характером =)
Ваша тема даже вдохновила на создание вампиров а игре, пока есть возможность играть)

Aeterna Nox
Приму при одном условии - я предпочитаю общение на "ты". :)
Спасибо за отзыв!

Kleo Scanti
Ну, все таки первое сообщение, надо выглядеть приличнее чем есть на самом деле ^^

Aeterna Nox
Очень хочется сказать что-нибудь пафосное типа "не надо казаться, надо быть", но не буду. :D
Просто скажу вэлкам. :)

Kleo Scanti, в последнее время я все время говорю что-то ни к месту и невпопад. И сейчас я хочу поныть, что давно ничего не было про Гот-Ружей. Я уже соскучилась по Патриции, и по её семье (правда, половины семьи почему-то нет в родословном древе).
А еще я на днях поиграла у подружки в "апартаменты" (да, это ужасно звучит, но мне раньше в них играть не приходилось), и теперь я почему-то уверена, что из Элисон вышла бы великолепная злая ведьма.

AlexRo
Да я знаю. Просто у них не так много происходит сейчас, я в основном играю за другие семьи, подтягиваю их по возрасту. В древе нет только самых мелких, насколько мне не изменяет память, то есть Афины и Лизы.
У Элисон перед глазами есть Сумире, так что злой ведьмой она никогда не станет. Слишком дорог цвет кожи. :)

Kleo Scanti, Сумире - красавица, с зеленой кожей ей даже лучше. :) А в древе Клер - маленькая, и Дэвид тоже. И к тому же, надеюсь, в ближайшее время туда впишутся другие персонажи, вроде Грегори или Летиции. :)

AlexRo
Меня-то Сумире устраивает, а вот по симским идеалам красоты (ну или по Элисоновским) кожа должна быть человеческого цвета. :) Клэр и Дэвида заменю, когда повзрослеют. Марти еще надо вписать. Но все как-то руки не доходят.

Kleo Scanti, то есть просто колдовством Элисон заниматься не против, но её останавливает кожа?

AlexRo
Против. :) Она у меня барышня весьма специфическая. Ей сверхъестественное нравится со стороны. В детстве хотела быть вампиром, но потом передумала. :D

Kativip
Не, свежего пока ничего. Если не считать...

Не симс-арт, но к моим симам и моему арту имеет отношение.

cosplay-2.jpg

Называется, у меня был под рукой фотоаппарат и некоторое количество свободного времени. Знаю, я скромная. :)

Kleo Scanti
Вах! Красиво. И полное единение со своими вампирами. :D
Это хорошо, что все под рукой оказалось и время было. Почаще бы так.
Мне очень нравится. А грузинской крови в тебе, случайно, нет? :)

Kativip
Мерсибо!
Нет, грузинской крови во мне нет, только немножко татарской примешано к русской. Говорят, где-то в глубине поколений еще греки были. :)

Назад
Сверху