• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Kativip
Сравни у меня две первые фотки Л&Ф и найди отличия в одежде Лукреции. :) Ничего не шопила.
За остальное - спасибочки! Да и не наговариваю я, он меня в обеих ипостасях устраивает.

Kleo Scanti
Сколько отличий найти? Как обычно, 10? Я это дело иногда люблю. :)
Там с юбкой, что ли, что-то не так? Просто рабочий комп не хочет до конца вторую картинку подгружать. :D

Kativip
Ну, сколько найдешь, все твои. :) С юбкой там все в норме.

AlexRo
Рядом с Клодией кто угодно хорошо смотрится. Или она рядом с кем угодно. :)

Kleo Scanti, просто мне кажется, что Лили нужна бессмертная спутница, а не Кармилла
хотя, может быть, такое суждение связано с тем, что мне просто не нравится Кармилла - странно испытывать неприязнь к кусочку компьютерного кода
. Да и с Мидори Клодия хорошо общается. :)

AlexRo
Бессмертная спутница у Лили будет. Но не станем забегать вперед. ;)
Вот и мне странно, за что ты ее так невзлюбила.

Kleo Scanti, мысли убежали в сторону Манон, повертелись вокруг Лукреции и вернулись обратно к Лили. Теперь буду требовать ждать отчета. :)

Сама не знаю. Просто Лили такая яркая, шустрая... А у Кармиллы, мне кажется, вечно отсутствующее выражение лица. И она приставала к Пат.

AlexRo
Ни Манон, ни Лукреция тут ни при чем. :D Только вот до того момента еще ждать долго.
Кармилла вполне себе шустрая. Даже если не считать тот факт, что она семью и всех нахлебников содержит, как единственная работающая в доме. :) Что к Пат приставала, ну так сложно же не. :rolleyes: К тому же у нее тогда довольно сложный период был в личной жизни, вот и запуталась. Мидори вон никто за приставания к Лили не ругает.

Kleo Scanti
Да вроде бы, так откровенно ничего в глаза не бросается. Если только пузо голое у Лукреции.

Kativip
Ага, именно пузо. Причем, в некоторых позах еще и верхняя, грудная часть искажается. Все на той же картинке с пузом она растянута по высоте и неправильной формы, но за волосами это не так в глаза бросается.

Kleo Scanti
Какие ужасы ты рассказываешь.
Хотя, нет, это просто, наверное, супер-эротичная модель такая. :)

Kativip
Супер-эротичная модель втягивает в себя часть платья? Или ты про модель платья? :D

Kleo Scanti
Это уж, как тебе больше нравится. Может, одновременно?
Да... Сначала Лукреция свое платье в себя втянет, потом с Флавия начнет одежку втягивать. :D

Kleo Scanti
Страсти-то какие. Потом она вытеснит Флавия из кадра, потом заполнит собой весь монитор. И разорвет его, к чертовой матери. Ох уж эта эротика... :D

AlexRo
Дык птичка как сыр в масле катается, птичку все холят и лелеют. В связи с чем меня удивляют двойные стандарты. Или мальчики у меня фигурируют так редко, что их надо беречь? Вроде, нет, мальчиков хватает...

Kleo Scanti, да это девочек скорее уж не хватает.... Хотя молодое поколение Гот-Ружей сейчас исправляет ситуацию, все равно, мальчиков в древе больше.
А Мидори - он кот, а не мальчик. Котов вообще надо обожать, потому что они дарят только хорошие эмоции)))
А в моем случае - как минимум четыре, а вообще-то восемь раз хорошие эмоции :) У нас своих котиков четверо, и еще одна на пристройство, и у бабушки и дедушки трое :)

Назад
Сверху