• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Встречайте новеньких. :) Лукреция и Флавий.

Правда, Флавий после овампиривания стал похож на Луи почему-то...

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
какая красивая пара! Особенно почему-то первая фота понравилась, такие они на ней здоровские!

Ах!...
Вампир в очках, как необычно!.. А ему идёт!)
Лукреция явно знает, что хочет ;) Такой чуть цинично-надменный взгляд!.. Прелесть!

Ninett
Спасибки! Мне тоже первый кадр нравится больше.

_NeSa_
Ну, стекла не обязательно с диоптриями. Для Флавия это просто аксессуар. Плюс позволяет легко втираться в доверие, ведь очкарик по определению безвреден. :devil: А вообще, винить надо анимешку "Черный дворецкий", образ частично вдохновлен одним из персонажей оттуда.
Лукрецию баловали с детства, а это было очень давно, и балуют до сих пор. Отсюда надменный взгляд на окружающий мир. :)

Kleo Scanti
да, кстати, очки тут офигенно в тему! У меня вообще по жизни слабость к данному аксессуару, а тут Флавию они просто невероятно идут, такой шарррм придают!

Ninett
Я обычно к очкам равнодушна, но иногда они очень в тему. Из моих симов трое в очках хорошо смотрятся - Флавий, Мидори и еще одна симка, Кайли, которая в Хрониках не светилась (но успела родить дочку от Луи:)).

Kleo Scanti, я когда Флавия увидела, сразу подумала о дворецком. Хотя тот мне никогда не нравился.
Девушка очень красивая. Создается впечатление, что она - очень жестокий вампир.

AlexRo
Я в принципе имела в виду шинигами с ножницами на палке. Не помню, как зовут. И немного нового дворецкого, Клауда. От Себастьяна тут ничего нет.
Лукреция не то чтобы жестокая, просто капризная и своевольная, и не всегда замечает, что делает кому-то плохо.

Надо будет написать их историю...

Kleo Scanti
Ангелы не иначе, зубастые красноглазые ангелы:death:Они очень гармонично смотрятся вместе (y) этакие интелегнтные граф и его избранница (хотя там ещё не понятно кто кого избрал:D). Они обязательно должны засветиться в хрониках:yes:!

Анаста
Графских титулов у них нету. На этом уровне они не нужны. :)
В Хрониках так или иначе появятся, но не знаю, как скоро.

Kleo Scanti
Да.. не терпится почитать их историю... Интригующе!
Автор, пишите!..

luci-flavius3.jpg

История Лукреции и Флавия.

Kleo Scanti
Здорово! На одном дыхании!..
Интересно посмотреть на Наследника Архивариуса!
продолжение будет?)

Очень красивая история, Лукрецию я представляла себе немного по другому, не такой чувствительной чтоли:) А вот то что Флавий был её телохранителем... ну вот только ты способна такое придумать:D! И текст приятный, читаеться на одном дыхании.
Ах да, фото чудесное:rose:

Спасибо, девушки!

_NeSa_ написал(а):
Интересно посмотреть на Наследника Архивариуса!
Мне тоже. Но увы. У него есть причины не появляться лично.
_NeSa_ написал(а):
продолжение будет?)
Когда-нибудь и в каком-нибудь виде будет.
Анаста написал(а):
Лукрецию я представляла себе немного по другому, не такой чувствительной чтоли
У всех есть свои слабости. :) Ну и плюс фотки сделаны наааамного позже, чем время в повествовании.
Анаста написал(а):
А вот то что Флавий был её телохранителем...
Что поделать? Не граф он, хоть и воспитан в лучших традициях. :D В добавок, как можно было догадаться, связывали их не только "деловые" отношения.

Kleo Scanti
Я тут за время отъезда новеньких пропустила. Лукреция просто бесподобна!
Пока что не успела прочитать их историю, так что чуть более развернутый отзыв написать не могу. Но... сию минуту радостно бросаюсь читать :)

Mice
Мерси. На самом деле, Лукреция у меня давно была "в запасниках", а тут придумала, как ее в игру ввести. Флавия переделывала из Майлза Эджворфа.
Надеюсь, история понравится. :)

Kleo Scanti
История очень, очень понравилась! Уже жду продолжения... :o

Назад
Сверху