• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

AlexRo
Не до картинок сейчас, к сожалению. Реальная жизнь и все такое. Не получается остаться наедине с игрой достаточно надолго.

The Circus of Damned.
Музыка

circus.jpg

Дорвалась до игры. Продолжаю эксплуатировать тему It's Show Time. :)

Kleo Scanti написал(а):
Продолжаю эксплуатировать тему It's Show Time.
эксплуатируй почаще:)=) Робота шикарна. Манон - такая элегантная,девочки - прекрасны.:bouquet: Ещё мне очень нравяться позы и тени.
правда, у Манон - тонковаты ноги, на мой взгляд:p

Kleo Scanti
Да, для образа Манон ноги действительно тонковаты. Но она все - равно шикарна! Особенно мне нравятся шляпа и прическа. И да, тени классно сделаны

Kleo Scanti
Красиво. Хорошо, что реальная жизнь не слишком затянула. :D
Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment. Для вашей страны доступ к этим материалам больше не предоставляется.

Mice
Да ладно, ноги. :D Может, они у нее в принципе худющие.

Kativip
Реальная жизнь грозится утопить Ружей в бассейне. Но я пока сопротивляюсь.

Хм. А так?

Ninett
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
Ружей нельзя в бассейне. Их туда бросишь - всю воду выпьют, да еще и кафель с бетоном погрызут. Хищники, однако, дикие, необузданные.
И так то же самое.

Kativip
Да у них и бассейна-то нет. Но это желающих не останавливает. Начала на свою голову показывать игрушку со всеми аддонами человеку, игравшему только в Уни, Найт, Петс и Сезоны. :D
Там была Бритня с песней Circus. Увы, нужен клип, а остальные видео идут записью с концерта.

Kleo Scanti, великий Максис, я Манон в таком облике даже и не узнала - благо, наличие Сесилии и Розалинды помогло.
Она прекрасна.

AlexRo
Спасибо! А мне казалось, я ее в этом костюме уже столько раз показывала, что не узнать нереально. :)

Kleo Scanti, она не узнаваема в этом образе)
И все-таки, по-моему, в платьях ей лучше.

Кстати, скажи пожалуйста,
откуда прическа у девушки слева?

AlexRo
Мне она, в принципе, во всем нравится, как бы нескромно это ни звучало. :D
С челкой? Либо брала у нас в топике со скинами, закаченными форумчанами, либо у Морри в теме, не помню точно.

Kativip
Ну, на самом деле, не то чтобы долго. Мы пока думаем, как игру скопировать на другой комп без наличия дисков.

Kleo Scanti,
The Circus of Damned работа насквозь пропитана мистикой, потусторонними силами. (y)

Kleo Scanti, у Вас потрясающая тема! И семейство!
А как приятно было увидеть вампиров Райс после этого повального увлечения Майерскими!
В общем, Вы - большая-большая молодец! Успехов в творчестве и симоведении!

anactacia
Примерно так и задумывалось. Спасибо! :)

Irashik
Спасибо большое!
Вампиры Райс в моем понимании - единственные "правильные", так что никакого блеска на солнышке. :)

Назад
Сверху