• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Kleo Scanti

Irashik написал(а):
А как же загар? Сильнейшим и старейшим иногда можно ^_^
:D Это, видимо, чтоб быстрее место молодым освободили. Пожили свое, кровушки вдосталь попили - и под солнышко. Уйти достойно, дабы дать и другим крови попить, не создавать ненужную конкуренцию. :D

Отцы и дети.

clo-lestat-1.jpg

clo-lestat2-1.jpg

clo-lestat3-1.jpg

Песня не в тему, но мне нравится. :)
При съемках этого кина ни одного Лестата не пострадало.​

Kleo Scanti
в очередной раз восхищаюсь твоими ночными фото, очень красиво!

Ninett
Спасибки! Ночью крайне сложно снимать, но зато довольно эффектно выходит в итоге (и можно сэкономить на деталях на заднем плане). Дневные съемки у меня так не получаются.

Суперский арт!
Но как и прежде, я не могу налюбоваться Патрицией!..

Kleo Scanti
я говорила что обожаю мышь? ничего страшного скажу еще раз, я обожаю мышь:jump:! Ну да, и Лестата:D Какие чувственные фото, пропитаны страстью и мистикой, а взляд у Кло на второй фотке ммм.... Лестат на первой просто, нет не просто а обалденно-обалдительный:allusion:
а песня красивая:rolleyes:

Анаста
Мышь была бы польщена таким к себе отношением. :) А взгляд... "Еда! Ням!"

А Лестат самой нравится все больше. Забавно, насколько он у меня трогательно-романтичный. Тот же Луи - личность весьма и весьма приземленная. А Кло, заразка маленькая, этим пользуется.

Kleo Scanti, похоже, у Клодии были проблемы с охотой, раз она накинулась на своих.
Но безумно красиво. :) Мне нравится эта пара... Больше, чем Луи и Лестат.
(P.S. Обновления у тебя в хрониках не было месяц).

AlexRo
Клодии повод приложиться к своим не нужен, и Лестат у нее в явных фаворитах. А он ей отказать никогда не мог. Любимое дитятко. :)
А в целом я эту троицу в принципе раздельно не воспринимаю. Просто Луи у нас чем-то (кем-то) траванулся на свадьбе у смертной дочки и был на карантине.
(Я сейчас играю мало и в основном семьями, которых нет в Хрониках. Так что писать не о чем. А еще бью себя по рукам, чтобы не создать нового вампирского персонажа, ибо нефиг.)

Ну и как вы это себе представляете? Мне ж еще Хроники писать, времени точно не будет. :) Да у меня и так женское засилье среди вампиров. Разве что сразу с мальчиком делать.

Посмотрела сегодня вторые Сумерки. Поняла, почему мою Кло сравнивают с Джейн. Торжественно клянусь, что Кло старше фильма. А про Джейн я до фильма вообще не слышала. Она, кстати, наиболее интересный персонаж из всех тамошних, на мой взгляд. :D

Kleo Scanti
С мальчиком :yes:.
Джаспером :D
Мальчики хорошие, иногда послушные. :baby: С ними легко. Иногда.

_NeSa_
Если учесть, какая девочка у меня в голове крутится, мальчик будет шелковый.
Ху из Джаспер?

_NeSa_
Как все запущено. :) Я к Сумеркам равнодушна, так что из персонажей знаю только тех, кто засветился в рекламе.
Залезла на вики, там Джаспер - это бойфренд Элис. Или он по многим? :)

Kleo Scanti
нет! просто я лох :lol: я тоже не фанат сумерек и была уверенна, что Джаспер бойфренд Джейн :lol: я в их именах заблудилась! Джейн - это беленькая вампирша, ага, а Джас парень Элис! точно:death:

Назад
Сверху