• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Хельги

• Автор темы Автор темы Helga86
  • Дата начала Дата начала
Helga86,пасиб за объяснения :).Это мне в 5 утра померещились дрессеры :D,всё заканчиваю я эти ночные интернет-бдения :).
Причёски классные,обязательно скачаю.Очень люблю распущенные волосы "одевать" симам :).
С превеликим удовольствием скачала первый сет с аксессуарами.Второй оставлю на закуску,уж больно много мне скачивать для моего трафика :)).Во втором сете серёжки просто покорили.Если не секрет,сколько в них точек,мне показалось,что это не только текстура.Я конечно же и сама рассмотрю поподробней,когда скачаю :),но пока это будет,я помру от неизвестности)).

Спасибочки всем:bouquet::bouquet::bouquet:
Хочу показать 4 новых прически
04-10.jpg

03-13.jpg

02-19.jpg

01-20.jpg

Helga, новые прически - прелесть!:pinkglasses: Особенно мне понравились с кудряшками и самая последняя. Эх, когда же их ждать на сайте? И когда с косичками причесочка будет?:o Я по сто раз в день проверяю твой сайт, жду все ее:)))

Няяя))Какие классные прически)))Особенно с кудряшками...и вторая прическа тож очень понравилась)))Очень красивые работы(y)

Замечательные. Мне последняя просто очень нравится. И с косичками я тоже жду :)

Танюш,причёски потрясающие.А самую первую я ещё давно заприметила на твоих симочках,она мне очень нравится.Впрочем,как и все остальные.Танюш,так уже хочется всю эту красоту заполучить.

Какая красота!Обожаю кудряшки,я для симов ну буквально только пару причёсок удачных видела с кудряшками.Балдею...Вторая причёска практически,как у меня,только с чёлкой.Скачаю всё,как только,так сразу
bouquet.gif

кудряшки очень реалистичные получились:yes: да и вообще, все причесочки супер(y)

Helga86, это действительно клево, я так ждала от тебя каких-нибудь кудряшек, и еще мне нравится стили как в третьей прическе, буду с нетерпением ждать когда их можно будет скачать.
))вери сеньк...

Ребята, спасибо огромное за ваши отзывы:bouquet::bouquet::bouquet:
Косички будут через апдейт, остальные в том порядке, в котором выложены картинки.:yes:
Кудряшки на самом деле не особо удачные. Для того, что бы спереди и сзади торчали все эти прядки, их пришлось ставить перпендикулярно к голове и в профиль это смотрится ни ахти как:( В темных цветах не особо заметно, а вот в светлых бросается в глаза.

Helga86
вот вечно сидит и гонит на себя:D
2 и 3 прически просто ах:) Большое спасибо:)

Helga86 :thanks: я сума схожу от твоих вещей :crazy: каждую неделя захожу на твой сайт и скачиваю все что глаза видят :D СУПЕР,СУПЕР,СУПЕР!!!!(y) :rose: :bouquet: я от твоих вещей в полном восторге :D

у меня есть такой вопрос....:o не много эгоистичный.... мне сказали,что это твои прически :
у меня вопрос,а где их мона скачать?

Назад
Сверху