Feyona
Сэнсэй
Helga86,пасиб за объяснения  .Это мне в 5 утра померещились дрессеры
.Это мне в 5 утра померещились дрессеры  ,всё заканчиваю я эти ночные интернет-бдения
,всё заканчиваю я эти ночные интернет-бдения  .
.
Причёски классные,обязательно скачаю.Очень люблю распущенные волосы "одевать" симам .
.
С превеликим удовольствием скачала первый сет с аксессуарами.Второй оставлю на закуску,уж больно много мне скачивать для моего трафика ).Во втором сете серёжки просто покорили.Если не секрет,сколько в них точек,мне показалось,что это не только текстура.Я конечно же и сама рассмотрю поподробней,когда скачаю
).Во втором сете серёжки просто покорили.Если не секрет,сколько в них точек,мне показалось,что это не только текстура.Я конечно же и сама рассмотрю поподробней,когда скачаю  ,но пока это будет,я помру от неизвестности)).
,но пока это будет,я помру от неизвестности)).

.Это мне в 5 утра померещились дрессеры
.Это мне в 5 утра померещились дрессеры  ,всё заканчиваю я эти ночные интернет-бдения
,всё заканчиваю я эти ночные интернет-бдения  .
.Причёски классные,обязательно скачаю.Очень люблю распущенные волосы "одевать" симам
 .
.С превеликим удовольствием скачала первый сет с аксессуарами.Второй оставлю на закуску,уж больно много мне скачивать для моего трафика
 ).Во втором сете серёжки просто покорили.Если не секрет,сколько в них точек,мне показалось,что это не только текстура.Я конечно же и сама рассмотрю поподробней,когда скачаю
).Во втором сете серёжки просто покорили.Если не секрет,сколько в них точек,мне показалось,что это не только текстура.Я конечно же и сама рассмотрю поподробней,когда скачаю  ,но пока это будет,я помру от неизвестности)).
,но пока это будет,я помру от неизвестности)). 

Особенно мне понравились с кудряшками и самая последняя. Эх, когда же их ждать на сайте? И когда с косичками причесочка будет?
 Особенно мне понравились с кудряшками и самая последняя. Эх, когда же их ждать на сайте? И когда с косичками причесочка будет? Я по сто раз в день проверяю твой сайт, жду все ее
 Я по сто раз в день проверяю твой сайт, жду все ее 

да и вообще, все причесочки супер
 да и вообще, все причесочки супер 

В темных цветах не особо заметно, а вот в светлых бросается в глаза.
 В темных цветах не особо заметно, а вот в светлых бросается в глаза. 

я сума схожу от твоих вещей
 я сума схожу от твоих вещей  каждую неделя захожу на твой сайт и скачиваю все что глаза видят
 каждую неделя захожу на твой сайт и скачиваю все что глаза видят