• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы Хельги

• Автор темы Автор темы Helga86
  • Дата начала Дата начала
Кудряшки на самом деле не особо удачные. Для того, что бы спереди и сзади торчали все эти прядки, их пришлось ставить перпендикулярно к голове и в профиль это смотрится ни ахти как:( В темных цветах не особо заметно, а вот в светлых бросается в глаза.

....ну я-то теперь знаю, что идеально не сделать...в симсах...ни как, но у тебя это получается, так что не переживай, что в профиль это не так как тебе хотелось бы, я много рассмотрела инетовских волос...скажу тебе, что у тебя получается лучше!

mamontenok
Эти прически будут на http://www.justsims2.ru/, но когда не знаю.:loss:

Еще одни волосы, пыталась сделать французскую косичку:rolleyes:
01-21.jpg

Helga86, все прически чудесны, очень приятно ими пользоваться, ты талант, молодец!!!

Не знаю, что такое французская косичка, но прическа мне нравится:)

Helga86,очень красивая косичка.Так хотелось бы ещё сзади рассмотреть!
Уже хочу все-все-все волосы в игру....

Helga,всё просто супре!Особенно понравилась косичка!!!!Хочу побыстрее уже всё скачать....)))

Helga,
огромное спасибо, прекрасные работы, а косичка - ... жду возможности скачать !!!

Спасибо вам, мои хорошие за отзывы:bouquet::bouquet::bouquet:
Жанна, Feyona,
Special for you, вид сзади:D
03-14.jpg

Ну и покажу поближе косички, раз они многим нравятся:)
02-20.jpg

Последнее редактирование модератором:
Просто обалдеть, какие прически! Когда ж все это станет доступным? Слюной изойдем ведь!

О!
Какая оригинальная прическа!
Мне нравится.

:surprise: :surprise: она оказалась еще красивие,чем я ожидала :jump::yes:
Хельга :thanks: :bouquet:

я так поняла,что она будет через апдейт?правильно?

Helga86,спасибо за картинку!Здорово!Я тут сейчас волосы качаю с сайта,надеюсь,меня не выгонят из клуба,прежде чем я успею докачать.А то они любят.Причёска очень классная,таких не хватало симам

Helga86, скачала волосы с такой плетеной штучкой вокруг головы, не знаю, как она называется :) Очень красивые, примерила эту прическу уже всем своим симочкам :D С платьями и котюмчиками в кантри-стиле смотрится изумительно!

Спасибочки всем:bouquet::bouquet::bouquet:
Я обновилась.:hi: Выложила косички и вот такую спальню
snapshot_00000005_15447955.jpg

snapshot_00000005_7544791e.jpg

snapshot_00000005_d54479b4.jpg

snapshot_00000005_b544799c.jpg

Девочки, кому отсылала косички, перезакачайте меш, я исправила тинскую версию, череп теперь через волосы не торчит. :yes:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху