Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti
С ужасом вспоминаю, как сначала не знала - с приходом Pets - про бонусную миску, продлевающую жизнь питомцев. Тааак жалко было их, когда умирали. Смотрю на эту кошку, и память страшные картинки из прошлого рисует.
Fиона_vamp
Ага, к счастью. Выглядит, как миска для животных со страшной неоново-зеленой нечтой внутри. Покупается за набранные симом баллы, потом к миске животное надо просто позвать есть.
Kleo Scanti
Не, мне симов не так жалко, как живность. Животные в игре должны быть бессмертными.
Kativip
Твой котик - объект, просто чудесный, настоящий. Жаль на ручки нельзя взять.
А твоя бесхвостая любимица меня очаровала, очень милая, и ушки у нее,
как маленькие крылышки
Мне, как и тебе в игре тоже всегда жальче животных, но я к счастью быстро
обнаружила миску долголетия и так радовалась Теперь мои зверюшки
порой намного переживают хозяев.
Coldness
Я за этим котом, натурально, охотилась. Он постоянно в движении (в игре, из которой я его вытащила) - то умывается, то садится, то встает, то головой трясет. Пока подловила его в более или менее нужной позе, столько времени потратила. Но уж больно мне его хотелось.
Ninett
Бесхвостого псих-Эрик никому тискать не дает, оберегает ото всех. А полосатого - пожалуйста. Ты знаешь, где искать.
Kativip
не дает, говоришь?.. Хмм, ну ладно, берем вместе с психом-Эриком, попав в цепкие лапки общество ушастого sim'ейства он быстренько пересмотрит свои взгляды
Ninett
Это же Эрик. Он быстрее подворотнями в подвалы и канализации уйдет, прихватив с собой Милли, чем даст кому-то приблизиться к себе и к питомцу, ближе, чем на 10 метров.
Kativip
А где же такой шикарный полосатый котяра проживает? В какой игре?
Я думала это настоящий живой кот, может с фото.
Бесхвостую очаровашку, поняла, просить бесполезно, с Эриком лучше не связываться