• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip, ух, я тоже подумала, что котейко - это кот с фотографии. Так натурально сделан)) Мне нравится)) По-мооему, очень хороший объект)

Ну все, в этом сезоне котейко - хит. :D
Предлагаю выпустить футболки с его фотографией, ручки в форме кошачьей лапы, а также провести благотворительную акцию в целях сохранения вида котов в Симс 2. :)
И ведь к арту он имеет мало отношения, зато сколько у него поклонников появилось. :)

И ведь к арту он имеет мало отношения, зато сколько у него поклонников появилось.
Наверное, потому, что:
1.очень реалистично выглядит
2.красиво оформлен скриншот
3.доступен для скачивания
4.Половина форума - любители кошачьих (!)
5.ну и автор тут сыграл довольно важную роль...))

Постскриптум: я тута новичок, но впредь обязуюсь заглядывать сюда почаще)))

Kativip
принято единогласно! *потирает лапки* ну-с, а теперь пожалуйста в студию все заявленные бонусы, типа там "майки, ручки" и т.п.!

Kativip
Ну все, в этом сезоне котейко - хит. :D
Предлагаю выпустить футболки с его фотографией, ручки в форме кошачьей лапы, а также провести благотворительную акцию в целях сохранения вида котов в Симс 2. :)
И ведь к арту он имеет мало отношения, зато сколько у него поклонников появилось. :)
Неожидала ты, что так неожиданно прославится Эрикова Милли?:D
Идею с футболками, ручками и благотворительную акцию - поддерживаю :lol: Но с трудом представляю, как это будет выглядеть:)

Соня:)
Какие лестные аргументы! *Загордилась и поняла, что моя мания величия прогрессирует* :D

Спасибо всем.

В качестве рекламки и в целях обновления темы надо бы запостить картинку. И пойти выложить новый сет. :D

Kativip
интррригует!
Даешь еще и описательную часть картинки! Желательно в виде дли-инного текста :rolleyes:

Kativip
Очень завораживает.(y)
К варианту истории Эсэсовца и девушки присоединяюсь.:D

Всем огромное спасибо. Фантазия уносит в полет, да? :)
Мне тоже в голову что-то типа этого приходило.

Ninett написал(а):
Даешь еще и описательную часть картинки! Желательно в виде дли-инного текста
Нет-нет-нет, только не это! Могу еще картинку запостить. Правда, выражение лица у М какое-то... хм... дебильное. По-другому-то и не скажешь. :D

Kativip
Вторая тоже прекрасна..
И никакое не дебильное выражение лица..)

Kativip
да-да-да и еще раз да! Особенно в свете не менее интригующей второй картинки ;)

Kativip
Я думаю, выражение лица у него влюбленное. НО похоже, похоже...

Dumb
нет-нет, страшное и не обезображенное интеллектом. :D

Kleo Scanti
Я особо его внешностью не занималась. Как поется: "я его слепила из того, что было", и не приглядывалась в игре - он просто объекты тестил. Но, похоже, что он такой "обалдевший" все время. :D

Ninett
Мне кажется, я уже и двух слов нормально связать не могу, а ты про длииинный текст! Если только он будет выглядеть, как: ЫЫЫ, ГУ-ГУ, ЫЫЫ. :D

Mice
Не просто похоже. Правда натуральная. В чистом виде. :D

Назад
Сверху