• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Очень классно. Профессионально, я бы сказала. Как настоящая фотография, ммм.. очень хорошо получилось

Kativip
И правильно, чаще так надо. Единственное, надо бы под море спрятать, обнаженка и все такое.

Kativip
вау. Просто вау. Или не просто, а ва-а-а-ау!
Шикарная работа, очень чувственная, по-настоящему роскошная, ну и чуточку зловещая

Mice
Спасибо. До "профессионально" еще очень и очень далеко. :)

Kleo Scanti
Чаще - времени не бывает. Думаешь, надо спрятать? Обнаженка-то, да, но кто в наше время грудь не видел? А остальное - не разглядеть. Если надо, уберу, конечно. :)

Ninett
Спасибо. А почему зловещая? :)

Full

Kativip
Правила у нас такие - эротику, даже мягкую, прятать. :) Чтоб никто, не дай Небо, не оскорбился.
А новая работа тоже нравится. Новогодняя. :)

Kativip, ой, какие последние картинки замечательные) Очень понравились!
Особенно эта:

Ninett
Угу. Того и гляди, загрызет. :D

Соня:)
Спасибо. Думаю, с этой моделью будет что-нибудь еще. :)

Kativip
не то чтобы загрызет, но покусать-то точно может! Другое дело, что это может оказаться и довольно приятным...

Ninett
Да-да... Сила сжатия челюстей... Интенсивность и время воздействия на кусаемую поверхность... Готова написать трактат. :D

Kativip
о да... а еще площать соприкосновения зубов с кусаемой поверхностью не забудь!

С Новым Годом!

Последнее редактирование модератором:
Зверство, учиненное над михеевским фоном. :D

7ff058d6052a02681731b133b207d3572fbc92300ef8fd4b4c5e09c364ba90756g.jpg

Droopsi
Коварная, подлая, страшная...
Наверное, поэтому до сих пор девственница. :D

Kativip
Ну, не все же в жизни на это завязывается. Некоторым любимое дело заменяет все остальное. :)

Kleo Scanti
Именно оттого, что этого нет, приходится всю энергию направлять в работу. Вот так и рождаются фанатики. :D

Kativip
я теперь когда вижу слово "фанатка" сразу сериал Марата вспоминаю и дергаюсь :)
Последняя картинка с жутковатым таким оттенком (не всмысле плохая!:D)

Назад
Сверху