• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Ну зачем же так однобоко смотреть на вопрос? Может, там наоборот такое удовольствие от дела, что секс по сравнению с этим кажется дешевой китайской подделкой? :D

Linda Silverwind
Это моя персональная фанатка. Хобби, знаешь ли, держать ручных маньяков. :D

Kleo Scanti
В ракурсе последнего предложения "работа" как раз-таки носит сексуальный характер. Правда немного извращенный. Зачем еще и секс какой-то? Поступательные механические движения не могут сравниться с восхитительной свободой и наслаждением мясника! :D

Kativip
В ракурсе последнего предложения "работа" как раз-таки носит сексуальный характер. Правда немного извращенный.

теперь я поняла, почему мой комп ее так усиленно цензурит и не желает мне показывать!

Ninett
Тяжелые надбровные дуги, безумный взгляд, неестественный цвет кожи... Бойся! :D

Kativip
*нежным, влюбленным, кайфующим голосом*
ммм, бойу-у-усссь...

Ninett
Что, только сейчас бояться начала? Дамочка на трех предыдущих работах та же самая. :)
А за кадром весь ее реквизит из топоров, пил, ножей...

Kativip
у меня с каждой новой работой повышается градус боязни :p

Ninett
Пульс учащается, дыхание становится прерывистым, потеют ладошки... :D

Kativip
хмм, судя по всему, ты не понаслышке знакома с данным состоянием! :p

Ninett
Конечно, каждая жертва проявляет одни и те же признаки.
ЧорД! По-моему, я спалилась.

Kativip
блин, давай быстрее подпишем брачный контракт, чтобы я, услышав о своей непервости, могла с полным правом воскликнуть: "Развод и тумбочка между кроватями!"

Ninett
Какой брачный контракт? В нашем случае - только завещание.

Kativip
я никогда не думала, что фраза "Брак - любви могила" в нашем случае может быть воспринята буквально и без слова "любви" :D

Ninett
Слово "любовь" можно и оставить.
Звучит так романтично... мо-ги-ла... :rolleyes:

Kativip
а мне в образах маньяков импонируют невинные девочки с бензопилой за спиной :))))
а тут такая знойная леди вамп)

Kativip
о да, романтичнее звучит только *с придыханием* па-ссс-ивная некрофилия :angel:

Linda Silverwind
Видишь ли, в чем дело... Девочки с бензопилами вырастают и становятся женщинами-вамп с изящными топорами и изысканными тесаками. :D

Ninett
Да. Ну и зачем нам в романтике себе отказывать? Раз просишь - всё будет. :)

Droopsi
Нет! Крис чист душою, его нельзя в один ряд с этой ставить! :D Просто мои симы проходят проверку на душевную стабильность таким способом. :D

Назад
Сверху