• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
От такой проверки можно и невроз заработать с нервной почесухой, а то и прямо в Клетку угодить:wallbash:

Droopsi
Только сильные духом выживают и приумножают добро в мире. Естественный моральный отбор! :D

Kativip
просто я росла на МакГи Алисе... :) Когда я в нее играла, это было такое фанатство)

Kativip
судя по тому, что мне ты готовишь несчастный случай сразу после свадьбы, я, видимо, в этой романтике предназначена на активную роль?.. Ну-ну, я уже себя чувствую чем-то вроде Алисы для Мириам :D

Linda Silverwind
И с тех времен у тебя под кроватью имеется персональная бензопила? На всякий случай. :D

Ninett
Да нет же, мы несчастный случай пока отложили. Надо же познать (тебе) все мучения семейной жизни в специфической форме. :D

Kativip
я не совсем поняла, что именно будет в специфической форме - мучения али семейная жисть? ;)

Ninett
Жалко. Я только во вкус начала входить, наказания придумывать за уточнения. Такие сладостно-жестокие и идеально кровавые...

Kativip
ну так ты описывай, описывай, шери, а я там по ходу дела уже будут уточнять нюансы!

Ninett
Описывать нюансы? Я как-то описывать унитаз привыкла, а не нюансы какие-то подозрительные. Да и если я об этом рассказывать буду, то сюрприза не получится.

И с тех времен у тебя под кроватью имеется персональная бензопила? На всякий случай.
Kativip
Нет, но одно время я таскала с собой нож и кастет) до сих пор ношу браслет с намеренно заостренными шипами Х)

Linda Silverwind
Ну... нож - дело хорошее в наше неспокойное время. Раньше тоже таскала с собой. Сейчас каждый раз, заходя в подъезд, вспоминаю о том, что надо бы купить что-нибудь не слишком массивное, с откидным лезвием (предыдущий где-то потерялся или бывший упер), но все никак не могу до специализированного магазина добраться. :)
Так что ты не одинока. :D

Kativip
учитывая то, как очаровательно выглядят представленные в твоей теме нюансы, описывать их - настоящее кощунство! Так что лучше переключайся на нюансы ;)

Ninett
Для начала неплохо бы выяснить, как должны выглядеть эти нюансы. Не очень-то хочется попасть в неудобное положение, соберись я описывать нюансы, а они вдруг возьми и окажись совсем не нюансами, а совершенно посторонними и не относящимися к делу деталями. Как мне оправдываться потом?
"Ах, простите-извините, что я вас описала, я думала, что вы - это не вы"?

Kativip
думаю, что в случае ошибки оправдываться тебе будет уже не перед кем... ну и вообще, тебя ли учить как избавляться от ненужных свидетелей случайных оплошностей? :rolleyes:

Linda Silverwind
А она, точно, защищаться собирается? С таким арсеналом в пору на охоту выходить. :D

Ninett
Невинных мы не трогаем. Незачем множить несправедливость в мире. :D
Гы. Надеялась она, видимо, что я еще раз спалюсь. А вот фиг!

Назад
Сверху