• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
а что, тоже вариант форумной игры - дешифруйте текст к фоткам!

Kleo Scanti
О, о том, на что он пялится, можно долго рассуждать. :D

Ninett
Что ж, если ты подашь пример, я попробую осилить. :D

Работы из первого поста очень впечатлили. Характерные такие, мистические чтоли... Удачи тебе и творческого вдохновения!

Д@ша
Спасибо. :)

А пока я буду паковать и выкладывать сет, это будет висеть здесь. :D

Kativip
не обижайся пожалуйста, но от сетов и картинок связанных с фашизмом меня передергивает, видимо у меня в крови неприятие сего факта, что о нем можно так спокойно, да и милую игру симс этой страшной вещью отравить, да я не спорю, мы должны знать свою историю, но симс и фашизм это уже извращение на мой взгляд, похлеще гриля на котором жарят детей. Скоро будем сериалы и объекты по терроризму делать, ага, не знаю как всем, но для меня это серьезные и опасные вещи, а и память о тех от положил свою жизнь в борьбе за наши жизни, и так к ним относиться нельзя, хотя каждый делает свой выбор, и это только мое мнение.Я против фашисткой тематики в симс!

morri
От того, что все будут молчать о тех вещах, о которых страшно думать, ничего не изменится. Они от этого никуда не денутся.
Массовые жертвоприношения во времена язычества, расправы над первыми христианами, инквизиция, фашизм или репрессии в Союзе...
Мне нет смысла обижаться, так как я не агитирую, не призываю никого восхищаться тем, что было в истории.
И, на мой взгляд, лучше уж смотреть и бояться повторения прежних ошибок, чем молчать, делая вид, что ничего не было, и шаг за шагом, допущение за допущением - идти снова к очередному зверству.
А что до Симс - так для кого-то это милые человечки, которые писают, прикрывшись квадратиками, а кто-то с помощью сериалов или арта пытается выразить свои мысли. Если в нужный момент найдутся нужные декорации - это неплохо.

И, на мой взгляд, лучше уж смотреть и бояться повторения прежних ошибок, чем молчать, делая вид, что ничего не было, и шаг за шагом, допущение за допущением - идти снова к очередному зверству.
ктати, очень правильные слова! А последняя картинка доставила! Очень люблю оружие и блондинок рядом с ним. Сохранила себе даже :)

Linda Silverwind
Спасибо. Значит, "рекламная" блондинка выполнила свою миссию. :)

Kativip
Работа отличается от твоего привычного стиля. Не знаю, благодаря ли обработке или чему другому, симочка смотрится почти как человек

Kleo Scanti, Cyanide, Ninett, Mice,
спасибо. Кадр случайный, на самом деле, обработки минимум. Но должен же был чем-то закончиться мой незапланированный поход в игру. :)

обработка симпатичная))) Но ее минимум и как всегда - к месту. очень харАктерно смотрится, как человек прямо :)

Linda Silverwind
Спасибо. Особа... хм... по-моему, создавалась для презентации каких-то фотообоев. Так сказать, разовая модель. :D

Д@ша
Спасибо. Да, что-то живое есть. :)

Ну и это в кучу.

Kleo Scanti
Спасибо. В кои-то веки меня хватило на что-то большее, чем просто поизвращаться с плагинами. :D

Назад
Сверху