• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Райс в платье великолепен :). Восторг по поводу новой серии "Клетки" неописуем, но, пожалуй, подожду до завтра с его выражением

Пусть котейко повисит тут в качестве рекламы к следующему сету. Это - объект, но такой милый. :D

Kleo Scanti
Да, жалко, что его потискать нельзя. Для сравнения моя симская бесхвостая любимица.
Думаю, она бы с удовольствием шерсткой поменялась с объектом. :D

Kativip
мм.. какой котэ!!!! Я в восторге лежу вверх тормашками и радостно повизгиваю :)

Котейко (объект) как настоящий, но питомец тоже лапа))

Mice
Wine
Спасибо. Теперь кот может стать вашим. Мейкерская тема обновилась, ссылка в подписи. :)

Kativip
Бесхвостая любимица тоже очаровательна. Пусть шкурка на объекте остается, ей и так хорошо. :)

Kleo Scanti
С ужасом вспоминаю, как сначала не знала - с приходом Pets - про бонусную миску, продлевающую жизнь питомцев. Тааак жалко было их, когда умирали. Смотрю на эту кошку, и память страшные картинки из прошлого рисует. :)

Kativip,
омг! а такая есть?? я думала как мой пес сериальный постареет, надо будет поохожего делать)

Kativip
А я как-то привыкла к старению и умиранию. Представляю себе, как они там на небесных Гавайях куралесят. И там симам тоже нужны зверики. :)

Fиона_vamp
Ага, к счастью. Выглядит, как миска для животных со страшной неоново-зеленой нечтой внутри. Покупается за набранные симом баллы, потом к миске животное надо просто позвать есть. :)

Kleo Scanti
Не, мне симов не так жалко, как живность. Животные в игре должны быть бессмертными. :D

Kativip
Твой котик - объект, просто чудесный, настоящий. Жаль на ручки нельзя взять.:)
А твоя бесхвостая любимица меня очаровала, очень милая, и ушки у нее,
как маленькие крылышки:D
Мне, как и тебе в игре тоже всегда жальче животных, но я к счастью быстро
обнаружила миску долголетия и так радовалась:D Теперь мои зверюшки
порой намного переживают хозяев.

Kativip
как я могла, чуть не пропстила... кошака!!! Хочу-хочу-хочу потискать усатого-полосатого! И бесхвостую тоже! В общем, "дайте две!" :p

Coldness
Я за этим котом, натурально, охотилась. :D Он постоянно в движении (в игре, из которой я его вытащила) - то умывается, то садится, то встает, то головой трясет. Пока подловила его в более или менее нужной позе, столько времени потратила. Но уж больно мне его хотелось. :D

Ninett
Бесхвостого псих-Эрик никому тискать не дает, оберегает ото всех. А полосатого - пожалуйста. Ты знаешь, где искать. :D

Kativip
не дает, говоришь?.. Хмм, ну ладно, берем вместе с психом-Эриком, попав в цепкие лапки общество ушастого sim'ейства он быстренько пересмотрит свои взгляды :angel:

Ninett
Это же Эрик. :D Он быстрее подворотнями в подвалы и канализации уйдет, прихватив с собой Милли, чем даст кому-то приблизиться к себе и к питомцу, ближе, чем на 10 метров. :D

Kativip
А где же такой шикарный полосатый котяра проживает? В какой игре? :confused: :)
Я думала это настоящий живой кот, может с фото.
Бесхвостую очаровашку, поняла, просить бесполезно, с Эриком лучше не связываться:D

Назад
Сверху