• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Скай
Спасибо за Райса. Этот стервец продолжает пользоваться популярностью. :D
Пора ему из актера превращаться в модель. :D

Kativip
какой гарем! Нет, ну какой гарем!!!
*тихо: если б я был султан... *

Ninett
Ты завидуешь от лица Макса или от лица Фили? :D
Спасибо, мы любим покуражиться. :D
Кстати, куда Клео наши морковки спрятала?

Kativip
от лица Мириам, разумеется!
Морковки были обнаружены здесь

Последнее редактирование модератором:
Здорово! Нравится!
"Любовь" такая... с декольте... коричневая... блеск!!
У Райса, кажется, дилемма - одна хорошо или две всё таки "куда столько?")

Ninett
Ты только ее интересы и учитываешь. Не зря я твоих сильных-слабых мужчин жалею. :D
Морковка нашлась!!!

_NeSa_
Спасибо. У Райса никогда проблем с выбором не было, он берет сразу все. :D
И с декольте и трупным загаром. :D

Kativip
я рационально смотрю на ситуацию: кому как не Миррочке интересоваться возможным сосуществованием с созданием так сказать не совсем живым :rolleyes:

Ты радуешься почти как истинный кроль! :D

Ну и пусть лица не видно, зато есть прочие... кхм... таланты. :) Райс, похоже, прифигел от такого внимания.

Ninett
Ах, ну да, конечно. Мири, несомненно, должна на чем-то попрактиковаться.
А что это ты Мири стала звать еврейской девочкой Миррочкой?
Надо бы специально для нее медсестре добавить нож в руки. Или тесак Пирамидоголового. Так будет для медсестер безопаснее общение с Мири протекать. :D
Ага, следующим этапом для меня будет: Урра! Спаривание! Сейчас-сейчас, только морковку доем. :D

Kleo Scanti
А зачем нам лицо, когда есть "прочие таланты"? Райсу этого внимания недостаточно. Ему бы четверых. Для начала. :D

Kativip
ну разве может быть опасным этот милый длинноносый ушастик?! Ну за кого ты нас принимаешь! :angel:
Вообще это не я, это одна моя читательница ее периодически так называет, но учитывая, что по книге и Миранда, и Андреа были еврейками... и что Мириам - это, собственно, настоящее имя Миранды, девушки из многодетной еврейской семьи, до того, как она его сменила :rolleyes:

Ninett
За кого? За особо опасных... А что, не надо? :D
Достаточно познавательно. Хорошо, а где у нашей Миррочки Изя? Почему она с Максом породу портит?! :D

Где искать, вы знаете. :D

Kleo Scanti
Душка-Райс чувствует себя во всякого рода странных помещениях очень комфортно. :D
Пила. Не, не в смысле, я пила. В руке у него. Bone saw. :D

Kativip
Райс абсолютная лапушка, люблю его!

Представляю глаза Макса, если Мирра ему приведет подобный аргумент, объясняя необходимость расстаться :D"

Ninett
Нет, точно, Райса пора в модели переводить. :D
Альтернатива для Макса - обрезание? :D

Kativip
Такой миляга!.. Чувствуется, он у тебя видит все краски жизни и получает от этого истинное удовольствие:D:D

_NeSa_
А то! Раз уж в Империи не скучал, так тут, вообще, до всего и сразу дорвался. :D
Спасибо.

Kativip
ага, он будет отличным стоп-модЕлем!

Ага, как в том анекдоте: "Доктор, а я как сказал?" :lol:

Ninett
Главное, что не манекеном в краш-тестах. :D
Неужели Мири способна на то, чтоб заставить Макса сделать себе оТрезание? Ужас!!!

Мне кажется, что если "снять с паузы" кадр, то Крис впечатает Кристофера в свою же подставленную ладонь. :D

Назад
Сверху