• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Какие милые зомбики *умиляется. И не смотрите, что в кресле рядом лежит плюшевый мишка. Зомби все равно хороши :)*

Однозначно хороши, они мне и в серии очень понравились! Вообще люблю когда в ужастиках участвуют детки, особенно всякого призрачно-зомбичного типа, сразу придают колоритности

Kativip
От себя добавлю: Шшшикарные детишки! Просто лапочки, очень хороший арт, как раз в моем вкусе. Ммм.. а у тебя, случайно, нет побольше размера, хотелось бы себе утащить на рабочий стол

Kativip
Ох, Катюша, у меня чуть сердце не остановилось
49b0d2348065.gif
бежала ночью из туалета и радовалась, что меня не съели
99e4f07ba5ef.gif

Stjarna777
Спасибо.
Почти угадала. На общем плане у ржавой трубы сидит печальный заяц. :D

Kleo Scanti
Каждому свое. У кого-то вампиры, а у кого-то... ну, в данном случае, по сюжету это - дети слез. Я буду бояться твоих, ты моих?
Спасибо. :)

Ninett
Спасибо.
Означает ли это, что ты и своим крольчатам готовишь роль призраков? :)
Кстати, я уже и забыла, когда у меня в игре дети были. А тут сразу несколько - и монстроватого и обычного вида. :D

Mice
Побольше - только в необработанном виде. Можно попробовать повозиться с оригиналом, не уменьшая.
Спасибо. Гы. Дети - цветы жизни. :D

М@RGO
Спасибо, Маргош. А что ты делала ночью с компьютером в туалете? :)
Не бойся, мои солнышки никого не кушают.
...дети слез не причинят физического вреда, но они вполне способны убить тебя. Они разорвут твою душу смертельной тоской, и безграничной грустью...

Kleo Scanti
Уже боюсь! Такие у них красные глаза, такие длинные клыки. Пора мне собирать свою армию вампиров, чтоб противостоять твоим. :D Ах, да, еще немножко зомби, парочку демонов, можно в довесок и горсть призраков... :D

Ninett
Думаешь, я начну спорить? Нееет, я полностью согласна с данным утверждением. Они способны навести шороху!

...дети слез не причинят физического вреда, но они вполне способны убить тебя. Они разорвут твою душу смертельной тоской, и безграничной грустью...
Ты знаешь, как-то неочень успокаивающе звучит :crazy:

Я не хожу в туалет с компом, просто увидела эту работу перед тем, как лечь спать :lol:

На самом деле милые детишки :D

М@RGO
Если услышишь как-нибудь ночью подозрительные шорохи и посторонние звуки, зловещий шепот и заунывные стенания, знай, это детеныши пришли к тебе в гости. Спи чутко, потому что они никогда не спят. :D

Ninett
Уже дрожу. Ты бы их хотя бы на поводке держала, что ли. О намордниках уже и не мечтаю. :)

Мы тестировали новые объекты. У Райса новая любовь.

Или даже две. :D

Просто немножко обработанные скрины.

Ура! Новые снимки!!! :)

А две любви лучше, чем одна!!! (y)

Очень здорово!!!

VitaV
Спасибо, но это еще не "Ура". :D
Скрины сделаны в тестовой игре, то есть до своей съемочной папки я еще не добралась.
А "Ура" будет, когда я ее запущу. И тогда, когда Райс поделится своей любовью с вами. Через пару дней будет доступен для скачивания новый сэт, куда войдет медсестра из Silent Hill: Homecoming. :D

Скай
Спасибо. У нас извращенные вкусы в выборе подруг. :D

Назад
Сверху