• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
ph0enix
Психи всех бы поняли. У них богатый душевный мир и очень сложная организация. :D
А у меня временный отдых от Симс. :D

Про коробку - черт его знает, я ее каждый раз проверить забываю. И оружие это тоже в игре не смотрела. По той же причине. Но вещи должны быть качественные качественные. Я говорю, ориентируясь на другие объекты этого автора. :)

Сильно. В последнее время полюбила зеленый цвет, а сейчас еще больше.
Котик и юноша похожи :) Пугает только жесткая царапина на лице, не котик ли его часом "погладил"?))

fel0-de-se
Спасибо большое. :)
И не надо на бедное животное наговаривать. Вот всегда так, если кот черный, то на него сразу всех собак повесят. :D

Мне очень понравилось что на фотках выражение лиц у симов соответствует и духу и стилю! Безумно тематически! (y):punk:
Продолжай... не уходи на долго в нирвану ;)

Kativip
какой взгляд! Нет, ну какой взгляд обалденный!!!

А чего такое с игрой приключилось?

Ninett
Только взгляд? А я как-то больше на тела смотрю. :D

Вылетает, зараза. С лота, на котором дальше снимать надо. Уже столько всего перепробовала - побеждает в своих капризах игра.

Kativip
ну тела, конечно, сложно не заметить :p Но так как моим эстетическим запросам более отвечают худосочные создания желательно в очках и с ученой степенью...

Зараза какая, я тебя понимаю сейчас как никто другой!

Ninett
Дык, если худосочных... то считай, что на картинке их аж 4 штуки, ну, по объемам. :)

И какие у тебя методы борьбы? Объединимся против общего врага?

Kativip
мой метод прост как все гениальное - стоило мне громко на весь дом и очень грозно возвестить о том, что вся система будет снесена к... матери, игра дала мне возможность доснимать серию... наивная, от переустановки системы и проверки видюхи ее это не спасет! :D

Ninett
Эх, если бы мне помог этот метод. Систему пришлось вчера переставить, видеокарта, в принципе, неплохая стоит - Nvidia GeForce 250 GTS, но, блин, то мы с лота Акиры постоянно вылетала, теперь так же успешно вылетаем из дома. Похоже, не любит эта дрянь большие лоты.

Kativip
не любит, ответственно заявляю! У меня в Ла Пристли она летала аки фанера над Париже периодически!
Я вот уже робко думаю, не заменить ли мне видюху, только я в них ни черта не понимаю, сейчас стоит nvidia 9800 gt, вроде говорят, что симы должны нормально идти....

Ninett
Да говорят, что симы на всех нормально идут. Там же минимальные требования не слишком высокие. Но все это рассчитано на чистую игру, а не с километрами закачек.

Продублирую-ка я еще и здесь своих зверей. Вдогонку к предыдущим.

Kativip
хороши, определенно хороши, бог уж с ними, с моими эстетическими пристрастиями, все равно отлично получились горячие финские парни!

Ninett
Спасибо. да. Сначала они неплохо смотрелись втроем, потом я поняла, что третий лишний, и Томас с Гаретом вдвоем смотрятся еще лучше, и получилось у них несколько кадров любовного содержания. Так что тема "финская" и горячая продолжится. :D

Игривые у тебя парни, даже стыдно стало подглядывать. :D

А вообще, вот в такие моменты я начинаю завидовать владельцам стационарных компов. Они могут заменить железо на более новое. У меня, конечно, не худшая машинка, но иногда хочется своими руками выдернуть мою АТI-шку и заменить на нвидию.

Kleo Scanti
Зачем же "подглядывать"? Они никого не стесняются и от камеры не прячутся. А если и будут от кого-то прятаться, то от Роберта. :D

Ну, вот поменяла я пару месяцев назад железо, и что? Еще ни разу не было такого, чтоб не возникало никаких проблем. :(

Мальчики хороши. Удивляюсь, что на них Роберт до сих пор глаз не положил)
Надеюсь, что у тебя с игрой все наладиться.
Катюш, а можно попросить Райса к нам в гости? Уж очень хочется с ним красивую картинку сделать.

Назад
Сверху