Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кота разглядела!!!
Картинкой залюбовалась!!! Не греши на руки, для меня так это намного круче, чем "прилично", я даже не подумала, что произошли изменения, как и было так!!! (картинку утащила себе в коллекцию, помечтала о том, что хорошо бы она была чуть больше по размерам )
ph0enix
Спасибо. Прямо-таки братья-близнецы.
Кстати, в игре у девушки получился любимец - собак-Фобос, а у Рольфа - Деймос, мальчику девочка по фигу, он постоянно с котом тискался.
Ну а я не могла упустить возможность левитирующего кота пристроить в кадр.
Kleo Scanti
Поставлю-ка я на пол еще одну миску - для Рольфа.
ph0enix
Правильно. Что женщины? Суета, возня, ненужные хлопоты и много болтавни. Вот кот - другое дело: много шерсти, аппетитное мурчание и мышей добывает. Полезный.
Kativip на пол миску не надо, лучше коту выделить место за столом Деймос, значит, у вас охотник, раз мышей добывает? А хозяина под глазом тоже он разукрасил за то, что пожрать вовремя не дал, или бандитская пуля?)
ph0enix
еще научить кота приборами пользоваться и приучить к французскому коньяку.
Вопросы ты сложные задаешь. Рискну предположить, что и Деймос, и пуля над Рольфом потрудились. По очереди. Что кот не разодрал, то пуля доделала. Пуля принадлежала девушке - она была обижена отсутствием внимания к ее персоне.
Kativip все, жду следующую картинку с Рольфом и Деймосом, распивающими французский коньяк и ведущими жизненные беседы
Девушка имеется в виду из прошлого или та, что сейчас с ним?
ph0enix
Это уж лучше будет фильм посмотреть "Мастер и Маргарита". Покрасивее получится.
А прошлого у Рольфа нет. Он на заре жизни - полон надежд и мечтаний (о покупке ванной и унитаза).
Kativip "Мастер и Маргарита" это, конечно, хорошо, но мне на твоих ребят хочется посмотреть
Мечты об унитазе это сильно. Наши психи Рольфа поняли бы Забавно наблюдать, как у симов мечта об отхожем месте меняется на покупку ванной, потом на холодильник и т.д.
можно вопрос не в тему? та чудесная коробочка (shooting box), которую ты выложила в разделе предметов, идет вместе с оружием или его нужно отдельно искать?