• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
ph0enix
Ага, положил бы Роберт на них глаз, и что бы от него осталось после этого? :D

Райс завис на вылетающем лоте, попробую его выдернуть, но он в CAS создавался, поэтому могу его потом только на пустом участке запаковать. Или можно его еще как-то вытащить?

Kativip подозреваю, что ничего не осталось бы :D хотя в этом был бы свой плюс: одним психопатом в Городе стало бы меньше)
Райса можно с помощью SimPe в бодишоп скопировать, а потом запаковать. Сейчас не скажу, как это делается, дома посмотрю и отпишусь.

ph0enix
Не, Роберт для Города - ценный экспонат. Как дивная зверушка или какое необычное насекомое. Омерзительно смотреть, но любопытно. :D
Да, так было бы легче. А то, что он - студент имеет значение?

Kativip
Райс будет первым студентом в моем городке :D

Kleo Scanti
Блин, ну, даже не знаю... Хочешь, я их в следующий раз занавесочкой прикрою? :D

ph0enix, а он везде - первый. Ну, с Лукасом вместе. :D

Kativip
Аха, давай. Полупрозрачненькой. Чтоб силуэты видно было, но зацензурено. :D

Kleo Scanti
Нет, очень плотной занавеской. Зато я тебе словами расскажу, что за ней происходит. :D

Kativip
кстати, когда мы увидим продолжение злоключений Итана?

ph0enix
Блин, совсем не кстати. :D
Хотела все на этой неделе, но... Планы рушатся. Похоже, светит мне (и вам) пока только "Клетка". Мозг съела игра - ничего писать не хочется, а для отчета из Психушки надобно буковки составлять. Империю не дают снимать вылеты. А еще и ненаглядный раньше времени вернулся в город, так что прямо-таки напиться захотелось то ли с радости, но ли с горя.
И, вообще, как там наш Михаэль, а? :D

Kativip
Психушку я готова ждать, сколько нужно :D Тем более, что пока будет Клетка. А вот насчет Империи и вылетов я переживаю.. Если хочешь, можешь запаковать глючный лот, а я попробую, как он будет себя вести у меня в игре.

Леди Венера
Там все крутые - особо не посоревнуешься. :D

ph0enix
Спасибо большое. Да дело не в лоте. Конечно, код разработчика ругается на тумбу одну, но после ее удаления - та же самая картина. Все сбои при движении камеры. И эти страшные черные полоски иногда появляются. Эх, Direct3D...

Kleo Scanti
"Занавеска". За занавеской - Томас с подсолнухами. Или на подсолнухи смотреть можно без смущения? :D

Kativip страшные черные полоски, будто изломанные, по всему экрану?
Для извлечения Райса запускаешь SimPe. Tools -> Neighborhood -> Neighborhood Browser. Выбираешь нужное соседство. Потом Tools -> Neighborhood -> Sims Surgery. В появившемся окне находишь Райса, выбираешь его. В верхнем левом углу нажимаешь Use, потом Export и сохраняешь в папке Saved Sims. Райс появится в бодишопе, он будет самым последним в корзине симов (перед максисовскими).

ph0enix
Ага. именно эти полоски. Если раньше я могла грешить на видеокарту, то теперь просто язык не поворачивается. Спасала переустановка дров, но в последнее время и это не помогает.
Спасибо за инструкцию. Будем извлекать. Долго-о-о-о-о... Пока SimPe все прочитает, пока БШ запустится - они у меня задумчивые, пока все количество гигов переберут...

Kleo Scanti
Спасибо. :)
Тогда ладно. Ботаника, видимо, не является запрещенной темой. :D

Kativip у меня этот глюк вылечился установкой дополнительного модуля оперативки. До того было тоже самое: стоило шевельнуть камеру или сменить время суток, появлялись полоски, а потом черный экран. А при попытки зайти на тяжелый лот выскакивала табличка Сбой программы.
ждеееееем :D

Томас симпотяшка так бы и повисла у него на шею.
Обожаю блондинов.
Он похож на растерянного ребенка:)

Назад
Сверху