• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Леди Венера
Спасибо. :)
:D Томас, скорее, альбинос, чем блондин. Не люблю блондинов. Как друзей - это всегда пожалуйста, а в качестве мужчин - не-а, не воспринимаю. :D

ph0enix
Да, вроде как, на оперативку я не жалуюсь. 3 гига. Хотя, надо бы еще гиг довесить, конечно. А то, фактически, 2 рабочие, а третий подключается только тогда, когда первые не совсем справляются.
Райс готов к употреблению. :D Кстати, из того, что на скринах не видно - у него острые скулы. Так что будь готова. А вот и сам Райс Йорк

ph0enix
Ух ты, какая скорость! У меня даже голова закружилась. :D
Терпеливо жду результатов. Надеюсь, при ближайшем рассмотрении он тебя не слишком разочарует. :D

Kativip
поселила, обсмотрела со всех сторон :D шикарный зверь :D

ph0enix
Значит, приглянулся? Так... ест он мясо. Сырое. 3 раза в день. Еду подавать живьем. :D

Kativip как он может не приглянуться? :D клятвенно обещаю кормить и ухаживать)
постараюсь побыстрее сделать и показать работу с ним)

ph0enix
Да ты его особо не опекай - пусти на волю, он еще и тебе еду приносить будет. Тоже живьем. :D
Не, процесс творчества я торопить не могу. Как будет готово, так и ладно. Лишь бы само занятие творческое нравилось. :)

Томас - лапочка. Только, по-моему, подсолнухи лишнее, самое интересное скрывают... :D

anactacia
Спасибо. Убрать подсолнухи? И Томаса заодно, оставив все только самое интересное. :D

Kativip,
не, Томаса можно оставить, пусть в комплекте с интересным будет. :D

Kativip
Про Томаса: Хотя я (вроде как со мной в этой теме были солидарные) все же предпочитаю менее накачанных мужчин.
А именно - даже худых, но таких... жилистых, что ли... в общем, они тоже бывают мускулистые.. эм... ну ладно :o
Но фотка Томаса мне понравилась. И подсолнухи как раз в тему, я считаю. Пускай будут, надо же интригу сохранить :D

anactacia
Это каким же должно быть "интересное", если Томас его только доукомплектовывает? :D

Mice
Скорее, сохранить непорочность Томаса. :D Спасибо.

Kativip,
моя буйная фантазия мне подсказывает, что то, что скрыто подсолнухами, дожно быть очень внушительным... :rolleyes: :D

anactacia
Ну... как сказать... Не помню, кто сказал очень милые слова в адрес одного большого мужчины: "Вот представь, падает на тебя огромный шкаф, а потом выпадает ма-а-аленький ключик". :D

ph0enix
Спасибо. Это она здесь новая. :)

Kativip, очень красивая новая работа... Обожаю подсолнухи - можно отдать их мне, а то, что прикрыто, показать интересующимся. :D
А где это у тебя такая авка-красота не новая?

мужчина такой интересный получился :) как буд-то кто-то вошёл в не тот момент :))) испуганный взгляд

AlexRo
Спасибо. Эммм.... Подсолнухи? Да забирай, не жалко. Но, вдруг, оставшееся без подсолнухов, людей разочарует? :D

anactacia
I'm so sorry. :D

Ми
Спасибо. Наверное, это я с камерой в неподходящий момент ворвалась. В принципе, больше и некому. :D

Назад
Сверху