• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip нуу... Райс, видимо, в одной келье дела уже завершил и пошел дальше :D
конечно, бери! некоторые работы есть в бОльшем разрешении, так что если понадобятся, говори)

ph0enix
Если бы я знала, к чему приведет такая дружба... Совсем ребята развратились. :D
Спасибо большое! Что ты, куда уж еще больше разрешение? У симов-то и стены всего 512 пикселей в высоту. Пока решаю, на каком мэше их делать - стандартные максисовские рамки там будут некрасиво смотреться.

VitaV
Спасибо. :)
Но раз я уже согласилась с Ninett, значит, и с тобой спорить не буду. :D

Kativip разве это совсем?) ребята просто хорошо проводят время :D

ph0enix
На другом ресурсе Ledy Venera предположила, что Райс пошел грехи замаливать.
У нас получается, грешим и тут же каемся. :D
Видимо, пока Лукас развлекается, Райс "отрабатывает" и наоборот.

КартинкО ни о чем. Проверяла, как эти двое вдвоем смотрятся. :)

Совсем забыла саундтрек добавить.

СЛУШАТЬ.

Добавляю, чтоб он наконец-то от меня отвязался. Не знаю, как и откуда я его выкопала, но приставучий, зараза. :D

Kativip с таким довольным видом грехи не "отрабатывают" :D
КартинкО красивое. Мы ведь еще не видели этих двоих?

ph0enix
Дык, сейчас просто очередь Райса удовольствие получать. :D

За картинкО спасибо. Я туда еще трек добавила в корыстных целях. Эти двое новые, но совершенно не для Империи. Они взрослые. Хотя, может, и отправлю их в универ...

Kativip написал(а):
Хотя, может, и отправлю их в универ...
Ага, значит меня все-таки приглючило.. Кровь на руках и одежде девушки наводит на мысли, что она как бы уже не в этом мире. Но раз ей светит универ, значит она жива, а мне пора тараканов в голове травить :D

ph0enix
Воскрешение... Реинкарнация... У нас все возможно. Если уж в игре появились летающие коты, то трупам в универ - сам симский бог велел. :D

Kativip о_О бедный котейко! кто такой жестокий и невидимый его за шкиряк схватил?

ph0enix
Что ты, это действие называется "обнять". Особенно мило смотрится, когда кот вдруг сам по себе отрывается от пола и "ползет" вверх, потом зависает в воздухе, перебирая лапами, и плавно опускается на пол. :D

Kativip интересно, что происходит в этот момент с психикой хозяев кота, которые наблюдает своего любимца летающим и обнимающимся с кем-то? :D

ph0enix
С психикой хозяев в это время все в порядке. Они стоят в позах. Лучше спроси, что с моей психикой происходило, когда я это заметила. :D

Kativip ну мы-то, симоводы, и не такое ведь видали :D Игра на глюки не скупится)

ph0enix
Да как-то с самими симами глюки привычны, но кот-то в чем виноват? У меня животные вели себя не так глючно. :D

Симпатичная пара. Интересно, что у твоих мужчин просматриваются похожие черты, а девушки обычно разные. :)
Котейко летающий покорил. :D

Kleo Scanti
Пасиб. Мужчин у меня в игре слишком много, поэтому в определенный момент, наверное, фантазия отключается. :D Мне бы их в БШ делать, для разнообразия - там больше возможностей. Но нет - вечно лезу в CAS, так как там все крупнее. :D
Котейко, да, чудо природы. :D

Обычная постановка. Все в тех же целях, связанных с этой парочкой. :)

Назад
Сверху