• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Kativip
Может и видела, а может нет. Фильтры же от одного изготовителя часто комплектами идут. :)

Kleo Scanti
Даже так? Не подумала. :D Я почему-то решила, что от Adobe. У них какой-то сборник-довесок был на кучу плагинов.

Kativip,
никогда не думала, что у меня есть стиль. :eek: Спасибо за комплимент! :rose:
Да, провальные сериалы - ценнейший опыт.

anactacia
Да ладно, "не думала" она. Еще скажи, что и фотографий своих ни разу не видела. А шикарный сериал, а роскошные проекты для Симс-2-сити? Везде твой почерк узнаваем. :)

anactacia
Не надо. Уже боюсь.
Ладно, чтоб особо не смущалась, вопрос задам: что там со следующей серией "И целого мира мало..."? :D

Кativip,
можешь порадоваться за меня - сегодня я взяла ручку и бумагу и начала писать первую часть 6-й серии. :D

anactacia
:jump: звучит обнадеживающе. :D
А почему "за ручку"? А как же клавиатура?

Я тут Динку притащила. Очень большую. :D
Не, серьезно, большую - 1152 x 864 пикс. Так что если ткнуть на full size, она просто раздавит своими размерами. :D

Kleo Scanti
Спасибо большое-большое. :)
Да что-то соскучилась я по ней. Что хотела сделать - сама не знала. Просто захотелось повозиться.

А теперь с чистой совестью можно и к психам. :D

Какая красота! (y)
Дина - в новом образе девушки-загадки восхитительна и романтична, напоминает лесную фею или нимфу.:)

Kativip
Ничего себе Дина! Не узнать просто! Девушка сильно преобразилась и стала просто красавицей

Уф, вроде бы выбралась из очередных пьянок. Даж хватило силы воли сегодня отказаться от коньяка. Немыслимое дело! :D

Спасибо, солнцы, большое. Но Динка - так, между делом появилась.
Все же, как человек ответственный, стараюсь все свои темы почаще обновлять. Иначе нефиг было их заводить. :D

Kativip необычный для Дины образ) интересно, как бы отреагировали обитатели дома Айрон-Крафт, увидев ее такой :D

ph0enix
Тс-с-с-с. Тихо. Никто не слышал?
Ее бы сдали в то же заведение, где сейчас Итан обитает. Чтоб у "лесной красавицы" мозги на место встали, чтоб вспомнила, что она - Глава Дома, и не пристало ей бегать, аки лосихе, по лесам. :D

Kativip Дина бы там всех психов построила и, кто знает, может создала бы новый Дом :D

Назад
Сверху