• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Stjarna777
Тогда я его еще 100 лет назад отыграла. :D
Был у меня дом в универе крайне примечательный. Смерти в нем происходили часто... так загадочно... :D
Как раз подумываю над тем, чтоб этот челлендж (Asylum) опробовать, кстати. :)

Здорово! Люблю такие вот мини-истории. А текст можно при желании додумать самостоятельно.

Kativip животных мы любим, но и людей тоже :D
Kativip написал(а):
Как раз подумываю над тем, чтоб этот челлендж (Asylum) опробовать, кстати.
о, в твоем исполнении это будет что-то потрясающее! жду с нетерпением!)

Kleo Scanti
Спасибо. Сначала думала просто "молча" вырастить Лукаса - он мне нужен студентом. Но они так мило в "семейном варианте" втроем смотрелись (с собаком), что не удержалась. Захотелось поделиться. :)

ph0enix
Эх, бедный, несчастный, обделенный писец. Никто его не любит.
Все по порядку - сначала встреча, потом Империя, потом челлендж. Ну, или последние позиции местами могут поменяться. :)

Будем считать, что это маленькая рекламка к следующему бонусу. ;)

Kativip это он у Райса дома, да? судя по Лукасу, чувствует он себя явно как дома :D
жду-недождусь сам бонус :D

Ninett
"Какой" - это Лукас ph0enix. "Какая"... спокойная и тихая (в смысле, рекламка), по сравнению с тем, какой была (будет) прогулка Лукаса с моим Райсом. :D

ph0enix
Откуда знаешь? Похоже, ты через плечо заглядывала, когда я снимала. :D
Думаю, в течение часа-полутора часов появится. :)

Ninett
Блин, ну, всех и вся уже просклоняла. :D

VitaV
:D Смотреть недавнюю переписку с Ninett. :D
Спасибо.

Kleo Scanti
Спасибо. Пора мне уже начинать ФШ сравнивать с Симс - столько фильтров накачала, что даже теперь и не знаю, что точно у меня есть, чего нет, как всем этим пользоваться. :D

Kativip
У меня так одно время было. Потом сменила комп и версию фотошопа, теперь у меня только один комплект фильтров в довесок к стандартному.

Kleo Scanti
Комплект? Фильтров из 50? :D
Но по сравнению с количеством кистей количество фильтров - ерунда. :D
Правда, я их загружаю и выгружаю по мере необходимости. :)

Kativip
Из 33! :D
Кистей у меня в принципе несколько наборов скачано, но не все в работе.

Kleo Scanti
Да, фильтров - совсем чуть-чуть. Так мало, что и упоминать о них стыдно. :D
Кисти люблю Rons, в основном ими пользуюсь, но и других полно. В среднем, около 150 наборов. :D

Kativip
Ну а что? Это все один комплект, вместе поставилось. :)
А кистей у меня мало, максимум наборов 10.

Kativip,
как у тебя получаются такие эмоционально насыщенные снимки? :confused:

Kleo Scanti
Я видела, по-моему, этот набор фильтров, но скачивать не стала. Решила, что лучше по-отдельности накачаю себе того, что надо. В итоге так увлеклась, что сама уже не помнила, что и для чего. :D

anactacia
Наверное, так же, как и у тебя. :)
Я же у вас у всех учусь - в разделе арта, в сериальном разделе. У каждого подглядываю определенную черточку, определенный стиль, потом пробую их смешать, скомбинировать, применить к своему стилю. На "провальных" сериалах тоже учусь - что и как НЕ надо делать. :)

Назад
Сверху