• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы kativip

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
ph0enix
О, надеюсь, что дождусь (биографию). Она должна быть увлекательной.
За Райсом, думаю, еще не раз придется наблюдать. А потом... если выживет... ну, может и пройдет/не пройдет акклиматизацию... :rolleyes: :D

Катюшка как красиво я утащу к себе на комп не могу пройти мимо красивого
Этот арт такой весенний

Леди Венера
Так заговорилась я, что даже сначала и не поняла, о чем ты. Думаю, "вроде бы давно уже ничего не выставляла", а ты, оказывается, о фотографиях. Вот меня переклинило. :D
Спасибо тебе.
Могу потеряться на день-два при худшем раскладе для лучших целей. Делаю апгрейд обоих своих компов - рабочего и домашнего. :jump:

В общем, не знаю, что это. И скрином в чистом виде не назовешь, к арту тоже относить не хочется. Просто тестирую новый комп на быстроту загрузки приложений и их одновременную работу. Ну, и проверила заодно, как в игре выглядят скаченные аксессуары и прическа, а то в каталоге давно, а все никак не пользовалась.
Так что не надо мне ничего говорить о неестественности кровавого пятна и всех остальных косяках - сама знаю. :lol:

Для чего тогда выкладываю? да просто кайфую от работы компа, и радость моя проявляется в таком вот извращенном варианте. :lol:

Катюшка рада за тебя :bouquet:
С новым компом тебя моя красавица:birthday:
У меня несколько вопросов к тебе
А почему там две кровати?
Меллиса что такая ненасытная;)
И кто третий?
Непоняла (Мелиссу и Райса узнала)

Леди Венера
Пасиб.
Ты о предыдущих фотах?
Кровати две, потому как втроем зажигать - места больше надо. У ребят привычка такая. Не узнанный тобой персонаж из их вечного трио - Эдвард.

Леди Венера
Да не, эт они ролевые игры осваивают. :lol:

Умирать рано - им еще сниматься. :D А что не так с руками? По-моему, с ними все в порядке. Скорее, с головой что-то.

Kativip,
не очень жизнеутверждающая работа, но от этого не менее интересная. (y)
Эх, завидую я твоему быстрому компу...

anactacia
Да лан, она никакая. :D
А как я-то себе завидую. Правда, Симс пробовала запускать только пару раз, предварительно поставив старый DirectX. :D
Проверить на вылеты толком и не успела.

Хочу поделиться с вами последними новостями дома Айрон-Крафт.
Психологи утверждают, что резкая смена обстановки - стресс для психики. Могу лично это подтвердить и продемонстрировать.

Сначала сошел с ума Райс. Но как-то тихо, по-доброму. На пляже он нашел медведЯ и, имея сосредоточенный вид, куда-то направился. Я решила за ним проследить, и была вознаграждена милой сценой.

Место, куда направился Райс, уже вызвало подозрения.

Тем более, осмотр показал, что комната пуста.
Дальнейшие его действия все больше вызывали у меня недоумение.

Но я поняла, что это. Воспитательный процесс!
-Если ты еще раз позволишь себе что-то подобное, я не буду с тобой церемониться. Догадываешься, что я с тобой сделаю?

-А теперь посиди и подумай о своем поведении.

От греха подальше вернула веселую компанию на дачу, где Мэл благополучно устроила пожар. И так же благополучно сошла с ума. Но уже не тихо, как Райс, а откровенно и натурально.

Чем доставила огромное удовольствие Эдварду. Так азартно он не крутил пальцем у виска даже тогда, когда отдыхающие на пляже пытались танцевать.

На радостях от увиденного Алекс... тоже сошел с ума.

Чем доставил двойное удовольствие Эдварду.

У Дины от волнения начались проблемы с гигиеной. Эдвард снова был рад.

И только Райсу было все ни по чем, потому что он, как в детстве, прыгал через скакалку на проезжей части.

Ninett
О, дааа. Но за шедевры пришлось платить психическим здоровьем моделей. :D
Искусство требует жертв.

Kativip вирус безумия массового поражения, однако.. :D Райс, проводящий воспитательную работу с медведЁм, умилил) А последняя фотка вообще растрогала до глубины души)

ph0enix
До сих пор, как вспомню, так вздрогну. Все это произошло в течение минут 5-7, без перерывов и каких-либо предупреждений, знаков или гласа свыше.
Хотя, странная я. Давно пора привыкнуть. :D

Kleo Scanti
Вот я бы, честно, до такого не додумалась бы. Фантазия Максис, видно, побогаче. Или, на самом деле, эти персы уже давно живут свой жизнью, не обращая на меня никакого внимания. :D

Kativip
Повеселила от души, я хоть героев сериала почти не
знаю, но кадры отснять тебе удалось уникальные.
Действтвительно твоим симам ты уже не нужна,
они живут своей жизнью.

Сценка с медведем умилила и повеселила:ok:.
А вот беда с Мэл напомнила мне что у моего Мишеля подобное было но там все случилась из за грозы.
Спасибо порадовала :love:

Coldness
С возвращением. :)
Да, как ни прискорбно осознавать этот факт, но без меня симы спокойно обходятся. Ничего, пусть отрываются пока. Скоро свободная воля будет выключена. :devil:

Леди Венера
Мишеля твоего помню. Очень меня тогда кадры эти впечатлили. Вот, и у себя чуда дождалась. :D

Назад
Сверху