Hekka, ой, как приятна! Спасибо вам с мужем большое! А детализация обстановки - эт моя страсть, могу долго-долго антураж и сценки выстраивать, эх времени бы по-больше, да планшет... *думаю об этом*
Pona, спасибо большое! А ГПС (город падающего снега) - я в него частичку душы вкладывала, он мне дорог очень был. Вынашивала-вынашивала идею целой истории, но, к сожалению, сил не хватило, энтузиазм прошел, много свалилось на меня в тот период, не до историй было.
Графиня Татарская, ой, как приятно! Спасибо огромадное! А Мики и Адам у меня фавориты сейчас. Вообще эта розоволосая симка мне очень нравится + эта парочка в одном конкурсе участвует, уже до 6-го "уровня" дошли. Могу, если интересно, конкурсные фотки показать, правда я далеко не всеми довольна
Orange Mandarinka, ой бальзам на мои ушы

До идеала мне конечно еще ой как далеко, но я стараюсь. Вот рисовать бы еще научиться - мечта моя. Если бы мне предложили выбрать любой талант, я бы предпочла - умение рисовать!
Otrava, низко кланяюсь! ГПС еще выложу картинки, у меня есть
Kleo Scanti, ой, спасибо! Буду стараться поддерживать лицо клуба!
Эвелин, вот, что значит настроение (лично для меня). Каждая из этих картинок отражает мое состояние на период их создания. Иногда так посмотрю на свои "работы" и аж жутко становится, бррр. Спасибо!
Foxkid, ну, если бы не вы, то и не открыла бы никогда!
Вообще хочу сказать
всем - ОГРОМНОЕ спасибо! Знаете, я сильно сомневалась, открывать ли мне свою тему или нет. И вот вчера только решилась и совсем-совсем не жалею об этом! Спасибо за поддержку и теплые слова. Михей для меня остается любимым местом и то, что вы так тепло приняли мою тему - спасибо!