• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала

KateK

Сэнсэй
Я вот подумала и решила перенести все свои картинки в отдельную тему :o

Начну с последних.

Муза
f4b82ac02e1c.jpg

Предательство

Мысли

Мечтательница
ed7cfb9845ec.jpg

Мики и Адам
7b20c616cac8.jpg

по мотивам сериала Герои
6f783c6ee6c8.jpg

ну и одна из мною любимых картинок - весна

Ну и кое-что новое... были у меня мысли написать историю про город падающего снега... может и напишу когда-нибудь, но жанр был бы отображен в таком духе:

Snusilda, спасибо :)

KateK, наконец-то и ты открыла свою тему.
Я очень этого ждала - ведь считаю тебя одной из лучших сим-фотографов, которых знаю. (это не лесть, а правда!)
Повторяться по поводу старых кадров не буду, уже все сказала.
И жду новых фотографий:hi:

Потрясающая "Весна" и "Город падающего снега" :) Они такие противоположные, но обе оч сильно цепляют :))) Красивые :)

KateK
Работы потрясающие по натурализму, персонажи очень красивы! Безумно понравился город падающего снега, здорово!

Да, да, я знала, что это когда-нибудь случиться!

KateK, я только вчера думала о том, что в этом разделе тебя явно не хватает. И вот ты со своими работами! Очень рада.

Последняя работа понравилась, особенно девушка Дакота (обожаю это имя:)). Из старого полюбились Мики и Адам:love:

А я думала давно - почему это в подфоруме симс-арта нету темы КаteK.. А вот и он :) Буду с удовольствием заглядывать в эту темку :)

Большинство снимков уже видела, но город падающего снега... это ах
give_rose.gif

У меня не только я, но и муж стал твоим, KateK, поклонником, ну т. е. твоего творчества))))
говорит: - Вот как в симов играть надо!
Настолько всё поражает, что выделить одно, более любимое фото не получается никак)

Hekka, ой, как приятна! Спасибо вам с мужем большое! А детализация обстановки - эт моя страсть, могу долго-долго антураж и сценки выстраивать, эх времени бы по-больше, да планшет... *думаю об этом*

Pona, спасибо большое! А ГПС (город падающего снега) - я в него частичку душы вкладывала, он мне дорог очень был. Вынашивала-вынашивала идею целой истории, но, к сожалению, сил не хватило, энтузиазм прошел, много свалилось на меня в тот период, не до историй было.

Графиня Татарская, ой, как приятно! Спасибо огромадное! А Мики и Адам у меня фавориты сейчас. Вообще эта розоволосая симка мне очень нравится + эта парочка в одном конкурсе участвует, уже до 6-го "уровня" дошли. Могу, если интересно, конкурсные фотки показать, правда я далеко не всеми довольна :(

Orange Mandarinka, ой бальзам на мои ушы :) До идеала мне конечно еще ой как далеко, но я стараюсь. Вот рисовать бы еще научиться - мечта моя. Если бы мне предложили выбрать любой талант, я бы предпочла - умение рисовать!

Otrava, низко кланяюсь! ГПС еще выложу картинки, у меня есть :)

Kleo Scanti, ой, спасибо! Буду стараться поддерживать лицо клуба!

Эвелин, вот, что значит настроение (лично для меня). Каждая из этих картинок отражает мое состояние на период их создания. Иногда так посмотрю на свои "работы" и аж жутко становится, бррр. Спасибо!

Foxkid, ну, если бы не вы, то и не открыла бы никогда!

Вообще хочу сказать всем - ОГРОМНОЕ спасибо! Знаете, я сильно сомневалась, открывать ли мне свою тему или нет. И вот вчера только решилась и совсем-совсем не жалею об этом! Спасибо за поддержку и теплые слова. Михей для меня остается любимым местом и то, что вы так тепло приняли мою тему - спасибо!

KateK, очень красивая обложка :))) И Дакоте идет белый цвет волос))
А покажи конкурсные фотки с парочкой, а? :rolleyes:

Да-да, Дакота! Только мне кажется, что она - агрессивный персонаж, а прическа у неё не агрессивная... Может, что-нибудь полохматее? ИМХО, конечно:)

Очень хотелось бы увидеть конкурсные фото Мики и Адама.

Блин, хоть и видела фотку раньше - не могу пройти мимо.
Она живая. И в ней есть ощущение пост-апокалипсиса.(y)

Имхо, девочка из числа "непонятых". Все считают ее агрессивной, а она такая исключительно в силу обстоятельств, на самом же деле - не то чтобы добрая, но нормальный человек, которому хочется нормального человеческого отношения к себе. Оч. атмосферная фотка.

"Весну" и "ГПС" люблю давно и нежно. Обложка, говоришь... да-а-а?.. :party:Может, что-нибудь уже сложим под обложку? *провокационно подмигивает красным компьютерным глазом*. :rolleyes:

Kleo Scanti - в десятку! Дакота хорошая, но, обстоятельства сложились так, что все светлые чувства пришлось запрятать глубоко внутрь себя. Кстати, Дакота - героиня моего рассказа "Шиз", который предварительно был частью истории ГПС.

Foxkid, ну да - апокалипсис. Мир рухнул, сдвинулся и выпал вечный снег!

Анна, не трави душу!

Snusilda, Графиня Татарская, воть:

1-ый раунд Представление пары в ч.б. фотке

2-ой раунд Реклама губной помады

3-ий раунд. Нужно было обыграть тему, все придумывали что-то свое - байкеры, художники и т.п. У меня, как обычно, fashion victims

4-ый раунд - реклама нижнего белья

5-ый (пока последний) раунд - сценка в том же месте и в той же одежде, что в 4-м туре.

Назад
Сверху