Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Foxkid, спасибо! Я их тоже очень люблю. Вот хотела заселить их в скачанный домик квартирный, и пидумать им историю жизни, а то они у меня в основном моделяи работают, а домик вылетает Так обидно.
Графиня Татарская, ну... это было еще до покраски в розовый
А я вот не могу смотреть на эту картинку дольше секунды, ибо возникает ощущение, что подглядываешь за людьми в очень интимный момент. Полное ощущение реальности, хочется извиниться за вторжение и "закрыть дверь".
Kleo Scanti, Согалсна тут с тобой, а мне еще кажется, что это такое примерение после сильной ссоры, когда словно начинаешь с новой силой ценить отношения
В преддверии Halloween хочу выложить одну из своих любимых картинок. Она уже где-то есть на форуме, но мне хочется поместить ее здесь. Для тех, кто не знает - на ней Китти, героиня моей истории "Все за любовь". (ох нравится мне этот кадр!)
Kleo Scanti, ага, не ты одна так подумала Ошибку заметила уже когда поздно было, спасибо
Графиня Татарская, спасибо! не, это не конкурсная, это просто навеяло фильмом. А девушка специально такая, словно, знаешь, словно она сидела на какой-то вечеринке, мероприятии, а потом ба-бах и все изменилось, а она так и осталась в этом нарядном платье