• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы KateK

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Катя, отличное фото!
Интимно и чувственно.
ОЧень нравится мне эта пара.

Стюра, ага, у них сильное чувство :)

Foxkid, спасибо! Я их тоже очень люблю. Вот хотела заселить их в скачанный домик квартирный, и пидумать им историю жизни, а то они у меня в основном моделяи работают, а домик вылетает :( Так обидно.

Графиня Татарская, ну... это было еще до покраски в розовый ;)

Rany Randolff, GothVirgo, Меди, спасибо вам :kiss:

Очень красиво!
Я тоже эту пару больше всех люблю :)

А я вот не могу смотреть на эту картинку дольше секунды, ибо возникает ощущение, что подглядываешь за людьми в очень интимный момент. Полное ощущение реальности, хочется извиниться за вторжение и "закрыть дверь".

Hekka, я им передам!
Тебе привет от Адама :hi:

Kleo Scanti, :o Согалсна тут с тобой, а мне еще кажется, что это такое примерение после сильной ссоры, когда словно начинаешь с новой силой ценить отношения :)

Эвелин, спасибо большое :kiss:

В преддверии Halloween хочу выложить одну из своих любимых картинок. Она уже где-то есть на форуме, но мне хочется поместить ее здесь. Для тех, кто не знает - на ней Китти, героиня моей истории "Все за любовь". (ох нравится мне этот кадр!)

С наступающим всех!

KateK
Чудо! И картинка и Китти :)
Свет очень нравится)

С тыквой - забавная. ) Вроде, ничего особенно и в то же время, что-то в ней есть.

Ура-ура! Мики и Адам прошли в следующий, 7 раунд, пройдя 6 тур Denim, Baby с этой фотографией:

В надписи ашипка. Couldn't.
Нравится задумка, антураж и собаки, атмосфера удалась. А вот симов можно было бы еще покрутить.
И еще создается впечатление, что собака сима кусает за причинное место. :)

Kleo Scanti, :lol: ага, не ты одна так подумала :) Ошибку заметила уже когда поздно было, спасибо :)

Графиня Татарская, спасибо! не, это не конкурсная, это просто навеяло фильмом. А девушка специально такая, словно, знаешь, словно она сидела на какой-то вечеринке, мероприятии, а потом ба-бах и все изменилось, а она так и осталась в этом нарядном платье :)

Назад
Сверху