• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой славный уютный домик!
Спасибо! Наверное там все так и бывает, в этом домике)))

ужас какой на двоих )) Пить чай на балконе, встречая закат, плыть под парусом - что может быть лучше.
Да! Сто раз да...

и как тебе это удается, такой небольшой островок для любящих
Танюш, просто это домик моей мечты))))

Лен, ты уже знаешь мое мнение про домик. Он чудный, я от него в восторге!!!:love::thanks:

просто это домик моей мечты))))
У тебя такие замечательные и тёплые мечты, нежные, светлые... и очень уютные.
А ведь мечты говорят очень многое о человеке, если не самое главное.

Что нужно человеку, мечтающему жить в таком доме?
Вечер у камина, солнечная дорожка на рассвете и любящее сердце рядом.
Ничего лишнего, ведь этого и так с головой для счастья :love:

Неудивительно, что все это почувствовали. Всем, кто заходил в гости в твой домик, достался кусочек этого счастья просто так, в подарок.
Спасибо.

И с победой :love:

Домик чудесный, как и все что его окружает. Конечно, спуск к морю, сам берег и чудесные виды на закаты и рассветы - его изюминка, но и внутри все со вкусом. Красивое любовное гнездышко.

Оля, Натуся, Даша, девочки, спасибо. Очень здорово, что все увидели в домике то, что я хотела в него вложить.
Приятно ужасно!

Еще один домик мечты :D

Океан для двоих

Лот 30*30
Контента нет, стор легальный.
В архиве только паккадж

Листаем

Скачать

Океан для двоих
АААА!!! Лена, домик восторг просто! Маленький, уютный, чтобы убежать от целого мира и остаться только вдвоем. Ночные скрины потрясные просто, а закат какой там. Завидую симам белой завистью. Я тоже хочу в такую красоту! Лен, красивый домик для волшебного отдыха)):love::thanks:

Домик отлично впишется в Санлит. А у меня там мальчик-зайчик заскучал :o Он там один пока живет, ну ничего...:D
Лена, чудесный получился дом, спасибо!(y)

Хорошо-то как. Я вообще обожательница всяких террас и верандочек, а у тебя получается совершенно чудесно их обустраивать.
В доме очень симпатичная зона с диванами и столиком. Окна с приспущенными жалюзи, такой лёгкий намёк на приватность.
Замечательный домик, в нем атмосфера умиротворения и отдыха... Мне очень понравился.

чтобы убежать от целого мира

Да-да. Мы уже поняли что "убежать" - это ваше любимое развлечение ;)

А я уже каждый уголочек облазила))) Чудесный домик, Ленусь, спасибо!:love: С крышей я так и не поняла, как ты ее умудрилась такой аутентичненькой сделать))) Ну, да ладно:D
Смари, куда поставили - идеально вписался на мелком островочке:

Ждет своего хозяина :D

Аааааа, какое чудесное бунгало!!!! Именно то, что мне было нужно в один игровой момент, но увы, тогда пришлось обойтись совсем неподходящим домиком. Приберегу на будущее, для моего Санлита он идеален... а может, и в качестве дачи его использую, он такой отпускной-отпускной, солнечный и расслабляющий :love::thanks:

Лен, очень здорово и красиво, именно домик для двоих на замечательном солнечном берегу, а внутри очень уютно))), хотелось бы там отдохнуть :yes::)

Мне плохо, я страдаю! Я везде хочу! И в этот дом тоже! :D Это очень круто, настоящий талант - сделать так и так все устроить, чтобы фантазия понеслась галопом. И одновременно оставить столько воздуха и столько пространства, чтобы она неслась во все стороны разом. Когда смотришь на комнату и видишь не то, какую еще вазочку или картинку добавить или переставить, а то, как там можно жить. Просторно и дыша полной грудью. Очень нравится ))

Лен, красивый домик для волшебного отдыха))
Оль, ну да. Для него и создавался же. Эля мой главный заказчик :D
У меня за последние годы 90 % стройки - ее заказ :lol:
Домик отлично впишется в Санлит.
Да! Сама туда поставлю тоже потом.

Замечательный домик, в нем атмосфера умиротворения и отдыха...
уединенного отдыха))) Подальше от цивилизации)

С крышей я так и не поняла, как ты ее умудрилась такой аутентичненькой сделать)))
Катюх, ну все просто же! Это две крыши разной высоты, вписанные одна в другую!

Приберегу на будущее, для моего Санлита он идеален.
Вот! Для тропического рая :D Спасибо!
хотелось бы там отдохнуть
Тааань! А как мне хотелось бы! К морю и пальмам)))
Мне плохо, я страдаю! Я везде хочу! И в этот дом тоже!
Не плакай! Ставь и поезжай))) Это же просто :lol:
И одновременно оставить столько воздуха и столько пространства
А вот это я очень люблю))) Терпеть не могу забивать дома всяким хламом, который изначально позволит использовать домик только в одном характерном направлении. Какая уж тут фантазия :D
Спасибо, Маришечка!

Попытка воссаздать лот из понравившегося фильма)))

Иль Маре (Домик у моря)

Лот 50*50, контента нет, в архиве симпак и паккадж.

Листаем по заглавной.

Скачать

Лена, фильм я к сожалению не смотрела,:o (теперь посмотрю), домик мне просто понравился (y) но вот судя по этому кадру
b1e1dda9cf8c.jpg

он еще и очень похож и дом и главные герои, здорово))) :yes: (y)

Фото, где домик в блике солнечного света вообще не скажешь что это скрин. Он смотрится как совершенно реальное фото.
Домик невесомый и воздушный, и как я тебе уже говорила похож на лёгкий кораблик.
Зимние фото очень красивые, с изморозью на окнах и звездами. Очень хорошая задумка, которую ты замечательно воплотила.

фильм я к сожалению не смотрела, (теперь посмотрю)
Посмотри! Мне очень понравился.
В домике жаль лесенку не сделать в задней части, не встает(((
Ты меня вдохновила этим домиком построить свой дом на сваях для Даниэль
И это правильно!))) Строй,строй!
Очень хорошая задумка, которую ты замечательно воплотила.
Мне очень хотелось как можно ближе к оригиналу. К сожалению не все доступно в игре, но все равно мне самой нравится домик!

Спасибо, девочки!

Играю в Аппалузе сейчас, занимаюсь коневодством))) И тут увидела, что у тебя в оглавлении 2015 год появился, а там столько всего! Сразу же утащила к себе Ранчо, просто прелесть! Приспособила под свои нужды(в доме только в одной спальне двуспалку на две односпалки поменяла, у меня близнецы-подростки и на первом этаже крошечную ванну пристроила) - теплицу воткнула, подвал чуток увеличила для нектарицы, а так ничего в интерьерах не трогала - у меня руки не из того места, такой уют и законченность как у тебя мне ни в жисть не создать! Так порадовали фотки лошадок по всему дому, просто чудо какое-то! Еще курорт горный воздух утащила, хочу его в Хиддене определить. Пошла в твой Санлит))) Может тебе его здесь тоже выложить, у тебя не так уж мало для него построено на самом деле, думаю, не только мне пригодится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху