• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты использовала коврик, замещающий башню, да? Или под землю спрятала ее?
Наташа! Я описание для кого делаю? :D

И спасибо, конечно! Для Хиддена и строился, Эля сказала, что нужен такой отель! И я загорелась его сезонным сделать.

А еще понравилось место, где ты его разместила, получилось как бы в горах и лес кругом, я думаю там отдыхать одно удовольствие)))
Таня, место пришло неожиданно.Я изначально строила на луговом пляже. Но оказалось, что там низина и зимой зелень просвечивает сквозь снег. И тогда я снесла военную базу из этого красивейшего места!
Жалко же что пропадает такая красота в угоду милитаризму :D

Отель Горный воздух
Лен, классный курорт, эдакая база в горах. Здорово! Потому что много курортов в тропическом стиле, а вот хорошего курорта, где зимой отдохнуть и покататься и нет. Спасибо тебе, теперь есть)) :) Шарики над катком невероятно позитивят, удивительно как все здорово можно сделать только на игровом. Летние скрины замечательные, можно отдыхать в таком месте круглый год. Заберу себе в игру, давно ищу подходящий курорт) Спасибки еще раз)) :thanks::rose:

Спасибо большое!

Апд. С трэвелером что-то не сложилось, поэтому поездка в Хидден пока отменяется. Но курорту и в родном Старлайте место нашлось :) Поехали отдыхать :)

3344168.jpg

Последнее редактирование:
Ой, Ириш, ты даже в горах и с видом на море нашла место . Вполне даже! Спасибо за фотку!

Лена, спасибо за курорт! (y) Очень полезный и красивый, надо брать. )))
Когда ты успеваешь столько делать? При этом создавать работы класса люкс. Невероятно...:rolleyes::D

Ириш, берите, берите, не пожалеете))) Кстати, он и в Сансете должен встать хорошо, я думаю.

Детский сад Улыбка.

Lot 40*30. No CC. Стор лицензионный.

На лоте есть жилая секция для семьи, если вы хотите играть персонажем няней. Для этого в режиме изменения города смените тип лота на жилой.
Sims3pack&package

(Листаем по заглавной картинке)

Скачать

Детский сад Улыбка.
Боже! Какая прелесть! Невозможно смотреть без улыбки и сразу хочется утащить к себе в игру. Лен, классный лот и классно все оформлено. Прямо настроение поднялось от него. Спасибо.:thanks:

Лена, так классно!!!))) настроение действительно поднимается, так все чудесно))), вот у тебя фантазия работает, всегда что-нибудь новенькое придумаешь :yes::) Надо срочно кем-то поиграть в воспитательницу. Как мне фасад нравиться, такой веселый, да все просто замечательно)))!!! Спасибо тебе :bouquet:

Невозможно смотреть без улыбки и сразу хочется утащить к себе в игру
Оль, тащи, мне будет приятно :D

вот у тебя фантазия работает, всегда что-нибудь новенькое придумаешь
Таня, это Эля придумала! Я только строила ))))

Спасибо девочки! Довольна я, что вас порадовала!

Баловство очередное)))

Норка Бильбо Бэггинса

Лот 30*30.
В архиве симпак и паккадж.
Список контента тут

Листать по заглавной.

Скачать

Лен, я уже впечатлилась у тебя на сайте)))(y) :surprise: , а тут полистала большие фотки и тоже сижу ахаю, первый снимок ну такой солнечный и одуванчики))):) как чудесно! Ты так здорово все устроила, я тут посмотрела фотки в поиске, очень похоже получилось, а еще очень ярко и сказочно, изумительная работа))) (y)(y)(y)

Лен, суперски получилость. Тебе удалось передать характер и атмосферу домика)) Очень уютный домик для хоббита получился. Я в восхищении и плюс, что все это создано на игровом только почти. Я в полном восторге, заберу к себе в игру)):love: Мимо не могу пройти :D

Ленуська, ну ты как всегда - из ничего сказку! И ведь даже картина с драконом над камином висит!
Очень понравилось. Фасад и дворик вообще-вообще классные.
Крышу ты очень аккуратно и красиво декорировала.
А кухню когда стала смотреть, так сразу вспомнила посиделки Бильбо с гномами и их застольную песню! :D
В общем лотик и украшение городка, и удобный дом (y)
А ты наша волшебница :love:

Ой, Ира, спасибо большое! Твоя оценка на особом месте, как очевидца:D Довольна, что получилось похоже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху