• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мариш, спасибки! Мыного спасибок :D
А на Санлите у меня не так много и переделано. Кроме того, я убрала некоторые норы, которые мне для игры не нужны. Например военную базу.
По моим сюжетам ее там и быть не должно, там у меня парк аттракционов :D
Но если нужно, то как-нибудь выложу, ага.

На Санлите должны быть курорты? Должны!

Клуб Двух Попугаев. Курорт

Лот 50*50. Контента нет, но вместо курортной башни используется коврик- мод.
В архиве симпак, паккадж и коврик.

Картинки листать , нажав на заглавную. Их оооочень много :D

Скачать

Последнее редактирование:
Лена, красота то какая, некоторые картинки даже хочется фоном на рабочий стол поставить
love.gif
thumbsup.gif

И поставила! Вот эту

Вик, ну поедем же, конечно! Я ж сказала)))

Анютко, а хорошо выбрала. Зимой погреться хоть у монитора :D

Спасибо, девочки!

Мой чур номер ну, ты знаешь какой :o
Как он мне нравится - это ваще! Только с твоей стороны негуманно такие вот курорты показывать.
Ведь некоторые живут в Сибири, и у них февраль, и сегодня для того чтобы разгрести снег во дворе вызывали трактор... :lol:
А у тебя море, звезды, бассейн и пляж... и как жить? :(

Наташик, ну скоро лето почти :D И вообще поставь и свози туда ребят . Заодно и сама отдохнешь)))

Лена-а-а!!! красотища то какая))) :surprise:(y), вот даже слов нет, так все тепло, ярко, уже сами картинки действуют расслабляюще, так и кажется, что под ногами теплый деревянный настил. Обалденная работа))) и такая Санлитская-Санлитская))), да девочки правы туда очень хочется поехать, ну хотя бы нашим симам, спасибо огромное за такую красоту!!! :bouquet: :love:

Танюша, спасибо ! Мне именно такое ощущение от работы хотелось оставить у вас. Чтобы стало теплее, захотелось к морю, ну и поиграть там конечно!

Курорт очень классный, но Наталья права, для нас, сибиряков, это ужасно (( хочу туда! Не знаю, кто едет и у кого какие там номера, но я там уже устроена неписью в баре! Это работа мечты, что может быть лучше? )) Ужасно нравится яркость и сочность, он вобрал в себя все солнце и тепло и теперь щедро раздает направо и налево. И самое классное: ночью, когда звезды уже станут яркими и бодрыми, пройтись босиком по налившемуся дневным жаром дощатому полу и осторожно зайти в прохладную воду, осторожно - чтобы в бассейне звезды не распугать... И на рабочее место, в бар :D Не жизнь, а рай. На самом деле, очень здорово, Лен. И да, Санлит переделанный, конечно, нужен. Тем более если с парком аттракционов )) разве можно устоять. Но ты не торопись, может, еще чего там сделаешь? Ты же знаешь, мне пока играть никак, но я на будущее припрячу ))

Марин, такой бармен для нас - просто мечта! ты наверняка знаешь самые крутые рецепты коктейлей, ну не знаешь, так придумаешь.
Ну получит расстройство желудка пара -тройка человек. Но на Санлите клиника хорошая :D

:D это да, так и работаем, под девизом: обеспечим пациентами клиники мира!

Тропическая библиотека
Лен, здоровская библиотека, для Санлита просто идеальна. Для этого гордка не так много лотов, а из-за его тропического стиля далеко не все лоты можно туда впихнуть. Вот, спасибо, мне эта библиотека очень пригодится. И мимо последнего твоего клуба тоже не могу равнодушно пройти)) :thanks:

Оля, спасибо большое!

мимо последнего твоего клуба тоже не могу равнодушно пройти))
Да я сама не могу мимо него, если честно. Виртуально там купаюсь и загораю в нашу холодину за окном :D

Продолжаем курортное дело :D

Хидден Спрингс.
Отель Горный воздух
Курорт на все сезоны.
Лот 64*64. На лоте стоит сезонный маркер. Вместо башни используется коврик. Коврик вложен в архив.
Симпак и паккадж.

Листаем)))

Скачать

Лен, красота. Если я буду перечислять что мне понравилось - это до послезавтра работы. Но бассейн не могу не отметить. Потому что так как ты сделала (ничего лишнего, никаких специальных украшательств), и так уютненько, это, на мой взгляд, высший пилотаж. Ведь ничего: ни картинок, ни цветочков, самые простые лампы на потолке, а заглядываешь туда и... уиии.... хочу-хочу-хочу! :o
Понравились интерьеры, понравилось как меняется курорт по сезонам, пугало с тыковками зачетное такое :D
Само здание, мансарда. Ну молодец ты, что ещё сказать? (y)

Натусь, спасибо, что оценила мои старания. А лишние украшательства на лоте с кучей интерактивных объектов и сезонным маркером - это головная боль для игроков.
А так при всей наполненности всякой всячиной у лота смешной вес :D И там все быстро бегает и хорошо меняется.

Ленусь, чудесный отель! Наверное будет хорошо смотреться в Хидден Спрингс.:yes:
Очень понравилось все-все-все!:D Особенно комната отдыха (или как это правильно в отелях называется?) и оформление номеров.
А еще эти шары-светильники вокруг катка. Очень здорово!:love:

А ты использовала коврик, замещающий башню, да? Или под землю спрятала ее?

Лена, отличный курорт получился и отлично придумала всесезонность))):yes:(y) развлечения есть на любой вкус и очень уютно в самом здании и в холле и в номерах, про бассейн Наташа тебе уже сказала, я думаю, что зимой там особенно уютно, на улице мороз, а тут тепло, да еще и напитки есть.:D А еще понравилось место, где ты его разместила, получилось как бы в горах и лес кругом, я думаю там отдыхать одно удовольствие))) :yes::)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху