• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ihelen, место уже нашлось. Дэвида со всей семьей поселил в викторианский особняк :)
На четверку-то настроен, да вот пока что сам не знаю, наверное посижу пока на 3-ке. А потом перепрыгну на четвертых :D

На четверку-то настроен, да вот пока что сам не знаю, наверное посижу пока на 3-ке. А потом перепрыгну на четвертых
Я настроена долго в трешку играть. А с такой четверкой - всегда :D

ihelen, я также думал о тройке, когда она вышла. А с выходом "Карьер", поддавшись сладким рассказам разработчиков о открытости рабочих мест симов, я перешел на тройку и так и остался верен ей :D

я также думал о тройке, когда она вышла.
А я так не думала. Я ее еле дождалась и сразу же снесла двушку, прежде чем поставить трешку. Потому что все годы, пока играла в Sims, мечтала об открытом мире)))

ihelen, ага. Нет, наверное, игрока, которому б надоели загрузочные экраны в двушке.. И что теперь?)) Мы их получаем в четверке :lol:

Жасур, мне было обиднее всего, когда выйдешь в Ночной город, захочешь в клуб через дорогу перейти - вот же он, руку протяни. А тебе экран загрузки поддых :lol:

ihelen, да-да. Там в Даунтауне же все уплотнено.. Я даже из-за этих экранов в г. Торжок и в городки Увлечений не ездил не разу :lol: В этом плане, открытость мира в тройке куда выигрывает :D

Кто куда, а мы на стройку :D
На Санлите катастрофически не хватает клубов.
А по сему принимайте:

Сороконожка
Клуб у бассейна :D

Лот 30*30, No CC. Стор легальный. Главное, конечно, ножки из Лаки Палмс))))
В архиве симпак и паккадж

Скачать

Ну, обалдеть же!
А вид из окон какой чудесный!
Когда ты мне показала картинку, Лен, я даже не представляла, как можно такое построить.
Но для тебя нет ничего невозможного, в который раз в этом убеждаюсь.

На Санлите катастрофически не хватает клубов.
Истинная правда :yes: Нам на Санлите вечно чего-нибудь не хватает :D, поэтому клуб непременно хватаю :D
Побежала проверять, есть ли у меня Лаки Палмс

Очень симпатичная сороконожка, я уже говорила. А судя по тому как отплясывают там ваши посетители ещё и веселая. Там даже бабуля отжигает, несмотря на возраст - не смогла удержаться.
Ну класнно, Лен, ну что ещё сказать? Очень классно.

Лена, такой забавный лот, такой легкий, интересный и очень подходит Санлиту, где всегда тепло и солнечно))) ты так здорово барные стулья под окна подобрала, такой стильный бар получился, да и вообще очень тщательно продуманный лот, от формы бассейна до ножек сороконожки. Отлично получилось! (y)

Девочки, спасибо! Этот лот, такая шутка :D Рад очень, что понравился!

да и вообще очень тщательно продуманный лот, от формы бассейна до ножек сороконожки.

Таня, этот тщательно продуманный лот я решила построить вчера вечером. Домик в инете увидела похожий и загорелась :o :D
Так что ножки и форму здания я слизала с реала))) Бассейн да, сама сваяла) "Бар у бассейна" строила потому что.

Ух ты! Какой здоровский клуб, мимо пройти невозможно, поэтому я хватаю и убегаю!:o
Лен спасибо за твои лотики, обожаю их! (y)

Лен, ну ты тут на славу похулиганила:D Очень прикольный лот получился! И правда кажется, что вот-вот - и пойдет многоножка твоя))) Очень здоровский клуб получился! Не клуб, а арт-объект!(y)

Кто-куда, а мы в Венецию)))

Кафе Серенада.
Лот 40*40. No CC. Стор легальный.
В архиве симпак и паккадж.

Скачать

Лена, это необыкновенно просто!
Но я была уверена в том, что у тебя все получится.
Хочу вон на той верандочке посидеть. И чтобы был закат, а на улице конец лета, а в стакане Кампари со льдом.

Хочу вон на той верандочке посидеть
Ага, я тоже хочу! :D
Лен, как всегда красиво и ничего лишнего и очень-очень уютно. Только вот каналы эти похожи на какие-то голубые коврики :) Но зато можно отправиться на романтическую прогулку.

У тебя ЛС переполнено :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху