• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Ириш, спасибо! Я так рада :D у тебя есть кому в нем отдохнуть . Твои ребята не слишком любят большое общество . Им комфортнее среди близких людей .:)

Светик , рада ужасно! Хорошего отдыха!

Лен, твой домик - еще одна работа, вызвавшая у меня ступор по поводу голосования. )))) Домик - обалденный! Скачала, поставила в Авроре - прям как родной встал! ))))) Правда, ведмедь заменился на мужика с кристаллом. (( Но ниче, его удалила и пошла в загрузки вспоминать, как назывался тот набор. )) Ооооочень все нравится! Спасибище!

Кать, спасибо! Я довольный! Домик стоит и пришелся по вкусу! Ура!
А чего голосование? У нас простая система, хоть всем по десятке ставь :lol:

Лена, ты знаешь, как я отношусь к твоим домикам, в них очень комфортно и уютно играть :yes::yes::yes: Первое впечатление от скринов было - дышат теплом семейного очага, а хозяева где-то катаются на лыжах, сейчас вернутся и будет шумно и весело))) Спасибо тебе большое :love:

Танюш, и тебе спасибо! Так приятно читать, что тебе в моих домиках хорошо играется!:love:

А я тебя почти сразу вычислила, Лен. Ну это и неудивительно, - всю жизнь играю в твоих домах, начиная с самых первых.
Ну, что тут можно сказать? Все налицо. Дом для людей и для комфортной игры. Плюс куча приятных мелочей, которые
радуют глаз. Ничего не хочется убрать, и нечего добавлять.
Обожаю твои постройки.

Не, все таки место твоему домику в Хиддене! Попробовала я его поставить в Авроре - встал не плохо, но такой красоты как у тебя не вышло. ((( Но ничего, сейчас моя семейка разрастется и из шале Инклюз в Авроре, переберемся в шале Перевал в Хиддене!
Ну а пока пара скринов с места событий. ))

64d9095c56ab45d385490d932364c13c.jpg

013ffd250a2d73de24204c65f90c78d1.jpg

2bf6f5ada7cc6bd6bcbc7d5bd0fe7c00.jpg

ЗЫ: никак не опознаю текстуру, что на камине в спальне. Прям изразцы! )))
И еще - а из какого набора столярный столик в подвале?

О! Кать, последняя фотка чудо. Зимний все же домик :D А текстура такая желтенькая в стиле, в тканях вроде :lol: Сама забыла

Леночка, ну вот я и к тебе добрась...))
Когда на конкурсе увидела твой дом (ну, тогда я не знала, что он твой), а вернее детскую мелькнула мысль, что это ты построила. )) Ах да, еще когда ванну разглядывала...шелохнулись воспоминания о перегородке которую я не могла перекрасить в "Чай вдвоем"... :crazygirl:

Добавить к тому что сказала на обсуждении вроде и нечего. :) Всё так как я и представляла - поселились симы и дом проснулся. )) И вот еще...вдруг поняла, что шале - зимой бесподобны. )) Установлю пожалуй мод, чтобы сезоны продлить подольше.

И...сенбернар...ну так в тему зимнего шале пришёлся, что уже подумываю не только про продление сезона, но и про "усыновление" сенбернара. ))

Спасибо тебе, Лен, за дом! :love:

Установлю пожалуй мод, чтобы сезоны продлить подольше.
Оль :D Для этого не нужен мод, просто в настройках игры изменяй, как тебе нужно))) Наигралась зимой, включи весну. Я так и делаю))))

Очень рада, что домик тебе пришелся по душе! А собакис, ну какая порода еще может быть в шале, конечно , сенбернар :D

Этот домик мне показался очень настоящим. Совсем недавно я ездила в горы кататься на сноуборде и вот дом, который мы с компанией снимали, по духу и атмосфере полностью совпадает с шале "Перевал". Или наоборот...
Прямо чувствуется, что дом не жилой, а именно для отпуска. Я считаю, что в рамках конкурса именно эта работа на сто процентов точно передала заданную темой атмосферу.
Очень нравится скрин, где видна кухня, вход и сноуборды на стене.
И еще нравится как запаркована машина - прямо на траве/снегу, рядом с домом. Вот почему-то такая картина в голове - приехала семья поздно вечером, все сразу легли спать, а наутро все выглянули в окно, а все вокруг замело снегом. Машину нужно откапывать, пока снег не затвердел, так что родители оделись потеплее и пошли за лопатами. Ну, а дети с радостными воплями побежали строить снеговиков, и за ними звонко лая, восхищенная непонятно чем - то ли криками детей, то ли долгожданной свободой, путаясь под ногами, бежит собака.

Вот такие у меня эмоции и фантазии вызвала эта работа. Спасибо!:bouquet::thanks:

Arizona спасибо большое за такой живой отзыв!
Да, я люблю в Sims все , приближенное к реалиям нашей жизни, потому у меня и симы такие, и домики :D

А я тут плюшками балуюсь Бридж обустраиваю под себя)))

На горушке снесла поставленный игрой бар караоке и построила салун. К сожалению, не посмотрела, что лот нестандартный, 44*34

Ну для тех, у кого стоит мод на нестандартные лоты это не проблема. А так или на этот же лот , или на больший.
Контента нет, стор легальный. Тип лота - Заведение с живой музыкой.
В архиве симпак и паккадж.

Салун Веселый пони

Скачать
Офсайт

Последнее редактирование:
Лен, ты даже про гримерку не забыла :)
Вроде и плюшки современные есть, и лапмпочки под абажуром создают этакий деревенский уют.
Как всегда, обалденно! Прямо захотелось заиметь городок в стиле Дикого Запада.
Не как Аппалуза, - невнятная деревня, - а настоящий. Может, Тинки идею подкинуть?

Ну настоящий, всамделишный салун!
Мне очень барная стойка нравится. Прям-очень-очень. Декор с бутылками и буфет с алкоголем там так здорово пристроились.
Гримерка!!! Классная, настоящая совсем. Прям видится в ней заезжая дива-блондинка в алом платье со стразами и кокетливой шляпочке, надвинутой на одну бровь ;)
Уголки с диванами такие уютные и создающие уединение от остальных посетителей.
Ну и развлечений множество, и народ у тебя вовсю этим пользуется, с отдачей и удовольствием ;)
Отлично, Лен!

Лен, хорошо вышло. Я не любительница салунов как таковых, но твою работу рассматривала с интересом. Отлично передала атмосферу, зацепился взгляд за бармена в ковбойке )) Молодчина!

Лен, вот начиная с "Шахматного клуба" не перестаю удивляться твоей фантазии и умению построить отличные общественные лоты, просторные, играбельные и атмосферные. :yes::yes::yes: Отличный салун получился, все на месте, красиво и удобно и вон сколько посетителей, как тебе это удается, ты, наверное, секрет знаешь как симиков привлечь на участок. :D И место классное выбрала, очень понравилась фотка с видом на город через заднюю дверь салуна. Да все понравилось. (y)
Спасибо большое. :)

Wild, Wild West! Yeah!

Лена, ну, всё есть: и коновязь, и игорные столы, ещё нумера устроить - и всё, можно снимать вестерны :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху