• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dolkin, спасибо огромное за фотки! Так рада что тебе там понравилось!
А окошки эти из наборов за предзаказ Будущего.

А окошки эти из наборов за предзаказ Будущего.
Ну, воть... А я никогда не видела смысла в предзаказах, думала там фигню всякую дают((( Ладно, чтожподелаешь. Либо в СС будем искать нечто подобное, либо махнем рукой и будем радоваться всему остальному прекрасному, что ты напридумывала для домика)))

Лен большое спасибо за такой потрясающий домик. Взяла себе :) Вчера попыталась устоновить с оф-сайта не встал. Пришла за пакаджем.

Я просто вчера ночью с офа качала. Мои уже живут в домике! Все здорово! :) Очень удобно и не перегружено.

В общем, поигралась я тут с новым сетом и он мне очень понравился! :D
И полезный и развлекательный и объекты симпатичные. Одежда для детей так вообще прелесть.

Поставила я трактор не на жилой лот, а сделала общественные сады. ну некуда мне трактора громоздить, да и ни к чему.
Зато теперь у меня есть маленький парк развлечений вкупе с теплицей и садом. И пруд еще с рыбами.
Кстати, трактор убирает все продукты садоводства и с деревьев и с кустов и даже из теплицы :D
И вот я подумала, что может еще кому-то сгодится такой общественный лот.
Там ужасно весело, трактор лучше всякого аттракциона :D
лот 50*50 без контента, стор легальный.

Картинки кликабельны.

В домике можно перекусить и согреться, спрятаться от дождика.

Трактор на стоянке

Это тепличка почти со всем, что растет в игре

Сторожка

Какая-то мадам решила прокатиться на экзотическом виде транспорта)))

Женщина в шоке :lol:

Это сады осенью, и да, нужные будочки тоже поставлены)))

А это зима, трактор на приколе, зато коньки! И в теплице лето.

Скачать package

О, Лен, летом парк совершенно замечательный!
А чего не выложила фото где дети кушают свежеиспеченный хлеб? Так здорово же, покататься на тракторе, а потом хрустящую горбушку навернуть! ;)
тепличка общественная, думаю, в игре вещь очень пользительная! А главное никаких сил не нужно прикладывать по уходу.

Дамам катание на тракторе, судя по всему, запомнится надолго! :lol:
Хороший лот. Легкий, и в тоже время много полезного в него поместилось.

Лен, ну классно! (y) Прям искушаешь покупать этот набор. :lol: Вроде уже решила, что не куплю, теперь опять в раздумьях. :D А как он из теплицы забирает, просто проезжает мимо и все в багаже оказывается?

ihelen, Ленок,лот выглядит прям как настоящий....как будто это вовсе и не снимки из игры......я правда набор не покупала,но смотрится он весьма увлекательно,особенно полезен тем,кто садоводством занимается...хотя Эмануэль, у меня тоже во Франции небольшой огородик посадила,правда он настолько мал,что трактор нам точно не понадобится...:D

А как он из теплицы забирает, просто проезжает мимо и все в багаже оказывается?
Даааа! Сама в шоке была :D Мне очень нравится, на тракторе все время кто-то катается, так забавно!
И объекты мне понравились, аккуратно сделаны. Я довольна!

А чего не выложила фото где дети кушают свежеиспеченный хлеб?
Ну это мои дети, пусть кушают :D

Эмануэль, у меня тоже во Франции небольшой огородик посадила,правда он настолько мал,что трактор нам точно не понадобится...
Вот! Потому я и сделала общественный лот! На своем трактор мало у кого поместится, да и не нужен он городским жителям. Зато развлечься за городом и собрать свежих фруктов никто не откажется!

Лена, какая замечательная идея! Вот спасибо, установлю у себя обязательно.

Лена, ты меня уговорила - купила я этот трактор:D
Вообще здорово, что ты придумала сделать такой лот, вроде и ничего особенного, а столько веселья. И трактор такой хорошенький в синем цвете. Пасибки!:love:

Лена, спасибо! Придумано так здорово (y)
Купила я набор, но не нашла, куда лот от ЕА воткнуть, он же огромный. Теперь поставлю сад! :D

Лен, очень классно получилось! То что надо, просто! :)
А можно туда коров да кур впихнуть? Поместятся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху