• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы ihelen

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия Николаевна, Наташ, спасибо. Ну и правда, в другом городке это все смотрелось бы чужеродно)))

И наградную каску победителю уже припасли!
Вы хочите касок? Их есть у меня! :D

Да и зачем ей рыцарь, если у неё и лук и конь, все у самой есть?
Её рыцарь - джинн, между прочим :p

Руся, Маш, да ну, там только размер большой, так что обтукала молоточками за пару вечеров :D
А Драгон отличный город , теплый, с мощеными мостовыми, центр плотно застроен, как мне нравится. Очень уютный.

Спасибо, девочки!

Великолепный лот, прямо то, что надо. Красиво и очень функционально. Скрины потрясающие и твои, и твоего тестера. Особенно понравилось, где девочки в президиуме сидят, словно собрались на рыцарский турнир. И прыжок через водяной барьер, просто блеск. Очень красиво! (y)

Ева, спасибо! Именно атмосферности и функциональности я и добивалась.
Очень рада, что нравится!

Ух ты! Лен! Очень клево!!!! И очень органично вписался в Драгон! И такие цвета.. Есть в них что-то от средневековых рыцарских турниров! (y)

Алин, вообще мне город очень нравится. И играть там хорошо. И строится поэтому для него продуктивно))))

О, какой лот! Красивый и интересный) аж захотелось рыцарский турнир провести) Очень здорово, Лен!:) а главное удобно все и ничего лишнего нет. Наверняка играть очень удобно)
А какие у вас прекрасные дамы в зрительном зале сидят, заглядение) они к лоту не прилагаются случайно?

Ань, спасибо огромное! Играть удобно, проверено, все бегает быстро .
А девочки же , это ведьмочки мои)))
Я их показывала в мире

52bdd3107576t.jpg

Просто тут при параде))) К лоту не прилагаются, но для своих могу прислать :D

ihelen, оооочень мне нравится твоя серия для Драгон Велли. Если б там играла, то этот городок был бы имени ihelen.

ЗЫ: симочки просто очаровательны! )

и снова Драгон Вэлли.

Ристалище Дракона
ihelen, я все пропустила, как всегда))) Моя копилка драгонвелльская пополняяяяется:jump: Офигенское место получилось, и не надо ничего туда добавлять, всё, что нужно там есть! Даже не могу определиться, что мне больше всего нравится))) Но, трибуны - это что-то!(y)

Dolkin, спасибки! Вообще, у меня в Драгоне стоит еще три общественных лота, которые я делала для Тинкиного Авалона. Надо будет выложить их тоже.
Они отлично в город вписались на мой взгляд.

Dolkin, спасибки! Вообще, у меня в Драгоне стоит еще три общественных лота, которые я делала для Тинкиного Авалона. Надо будет выложить их тоже.
Они отлично в город вписались на мой взгляд.
ihelen, да, да, да!!! :jump: *потирает хомячьи лапки*)))))
Ну, правда, то, что нам ЕА дает для городов, ни в какие ворота не лезет... Никогда не понимала, почему при наличии контента они не могут сделать нормальные, жизнеподобные лоты... Такое убожество вечно... При этом, есть дико талантливые авторы-симоманы... Фигово они краудсорсингом владеют...
Буду ждать с нетерпением)))

ihelen, Ленусик,расскажи мне как ты присвоила своему отелю,значение курорта в Египте,я уже всю голову сломала,как это сделать....Сбрасывается это значение и всё,становится закрытым для посещений....

Denver, Ленок, вообще, я играю с модом Traveler от тваллана, может поэтому у меня вообще не было никаких проблем с этим?
Я когда приезжаю в страну отдыхать надолго, делаю её страной проживания, и там можно уже производить любые действия.
У меня ничего не слетает. Но я видела в какой-то теме, как делали и в обычном городе путешествий, без мода. Вроде в архитектуре, надо глянуть.

Ленусик,спасибо тебе......я совсем забыла про этот мод,я его просто иногда вытаскиваю,когда ехать никуда не планирую долгое время,вот и вытащила на этот раз.......А теперь с ним всё получилось.....

Simsikiri, Паш, картинки нужно отобрать, на офсайте мало ж убирается, как отберу, так сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху